В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ

Оригинал взят у putnik1 в НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ


По подозрению в получении взятки (3000000 рублей) за выделение одному из предпринимателей в пользование элитного земельного участка, полицейские Новосибирской области задержали мэра Бердска Илью Потапова...

Много интересного рассказал в привате уважаемый molot1979, знающий тамошнюю ситуацию не понаслышке и даже два года назад принимавший некоторое участие в кампании молодого, динамичного, абсолютно ничем не запятнанного коммуниста, победа которого на выборах стала, как отмечали тогда эксперты, итогом "протестного голосования". По его словам, исход выборов весьма обрадовал экспертов: всем было очень интересно, что получится теперь, когда вместо представителя "Партии Жуликов и Воров" город возглавит оппозиционер и, более того, коммунист. А получилось, сами видите, некрасиво.

Впрочем, не стану пенять лично Илье Николаевичу.  В конце концов, "Homo sum, humani nihil a me alienum puto", и если уж этот принцип примерял на себя сам г-н Маркс, с г-на Потапова, который пока что даже не Каутский, какой спрос.  А вот с выводами уважаемого molot1979 соглашусь без дополнений:

(а) действительно, там где люди реально не хотят видеть во власти "жуликов и воров", там они их и не выбирают,
и
(б) представители оппозиции, даже красной (о белой и речи нет), дорвавшись, на поверку ничем не лучше.

Что и следует иметь в виду.

Tags: За нашу и вашу свободу!!! ТакЪ победимЪ!, Закон и порядок. Гражданское общество., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments