В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Фото на аватаре



По аватарке в социальных сетях можно определить, какой у человека характер, считают шотландские исследователи из Шеффилдского университета.

В исследовании приняли участие более 5 тыс. пользователей социальных сетей разного возраста, пола, социального статуса и национальности. Оказалось, что каждая вторая женщина с фотографией другого человека на аватаре страдает ожирением, 40% считают себя некрасивыми. А около 10% с женскими фото на аватаре в реальной жизни – мужчины. 35% девушек, «прячущихся» за котятами и другими миловидными животными, получили психологическую травму в детстве.

В свою очередь, 95% мужчин с аватарками-машинами испытывают комплексы из-за сложного финансового положения. Если мужчина для аватара выбрал милого зверька, то вероятность детских психологических травм у него – 69%.

Романтические рисунки и фото на аватаре – признак несчастной личной жизни. Фото известных людей и героев фильмов ставят внутренне сексуально раскрепощенные, но патологически скромные люди.
Tags: ЖЖ-изнь.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments