В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:
Тип вашей психологической маски - Мазохист
Эта маска позволят забыть свои потребности и думать только о других, чтобы стать хорошим, великодушным человеком, всегда готовым оказывать услуги, даже превосходящие возможности. Владелец маски мазохиста умудряется также взваливать на свою спину дела и обязанности тех, кто ими обычно пренебрегает, и делает это даже раньше, чем они тебя об этом попросят. Это человек делает все, чтобы быть полезным. Он ухитряется не быть свободным, что для него очень важно. Бесподобен в своей способности говорить и думать, что все идет прекрасно, и находить любые объяснения и извинения людям и ситуациям, которые его унизили.

Причина: травма унижения.

Самообман: убеждает себя, что все, что он делает для других, доставляет ему величайшее удовольствие и что таким образом он поистине удовлетворяет собственные потребности.

Лечение: больше думать о себе. Меньше взваливать на свои плечи обязанностей.

image
Пройти тест
Tags: Тест.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments