В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

НЕ УБОЮСЯ ЗЛА

Оригинал взят у putnik1 в НЕ УБОЮСЯ ЗЛА


Полная шиза. Прекрасно это понимаю, но все же ограничиватья диагнозом не стану. Благо агностицизм, не признающий, но и не отрицающий ничего, позволяет рассуждать вне жестких рамок, а только-только просмотренный, наконец, восьмой сезон Supernatural даже и предрасполагает.

Безусловно, перед нами не просто идейный поклонник Сатаны, но иерарх Сатанизма. Мелкий, скорее всего, но посвященный. Что однозначно подтверждается регулярным исполнением "рога Асмодея", бросаемым не хаотически, будь это обычная распальцовка, и не строго вперед, как если бы г-н Мельников ограждал себя от getta tura, - но (строго по методикам позднего ЛаВея) на уровне плеча, в благословляющем, и вверх, в призывном жестах.

При этом особо бросается в глаза, что mano cornuto, - обязательная часть обряда, - исполняется  и на оппозиционном (01.42 - 01.41) митинге. А это важно. Ибо он, как ясно из экспресс-интервью  (01.33 - 01.28), абсолютно не ориентируется в идеологии протеста, называя себя сторонником принципиально разных лидеров. А значит, сходки оппозиции посещает, в основном, для того, чтобы подпитаться т.н. "черной энергией", концентрация которой, судя по психотипу профессиональных завсегдатаев, на этих мероприятиях зашкаливает.

И наконец, цель ночного мероприятия, - со слов  участника "Деонисия", - известна: ребята, действуя под руководством опытного оппозиционного иерарха, намеревались вызвать Князя Тьмы. Зачем и для чего, неведомо, но если учесть случившийся накануне позорный провал "Болотной-2", не будет слишком уж нелогичным предположить, что с намерением попросить у Владыки Ада помощи в борьбе с неприятно устойчивой властью.

Разумеется, - коль скоро обряд был прерван до того, как дева возлегла на жертвенник, - ничего особенного не случилось, и даже под мелкое хулиганство ночные посиделки подвести трудно. Но это с рациональной точки зрения. А г-н Мельников живет и действует в рамках иной реальности, которая, вполне вероятно, порождение его не вполне здорового мозга, но, с другой стороны, может быть, реальнее, чем мы можем допустить.

Тут, за полной невозможностью что-то доказать, расклад ровно пополам, а это очень высокая вероятность. И если в следующий раз, - а следующий раз непременно будет, - все у г-на Мельникова пройдет правильно, без помех, итогом их делания может стать (а может и не стать, но перебдеть в таких случаях всегда лучше, чем недобдеть), масса очень серьезных неприятностей не только для "кровавого режима", но и для России в целом, а то и, - вызвать-то можно, но как контролировать? - для всего человечества.

А значит, самое время подключать к вопросу специалистов, живущих и действующих в рамках той же реальности, что и сам г-н Мельников, но с обратным знаком. Государство здесь бессильно, общественность тоже, а вот Церкви, пожалуй, стоило бы тряхнуть стариной и принять меры. На всякий случай. Все равно ведь, г-ну Мельникову, когда его, допросив и очистив, в конце концов, выпустят, никто не поверит. Я бы и сам не поверил. Потому что шиза.

Или не шиза.
Это я вам, дорогие френды и не френды, как агностик говорю.

Tags: Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment