В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

КРИЧАЛИ ЖЕНЩИНЫ "УРА!"

Оригинал взят у putnik1 в КРИЧАЛИ ЖЕНЩИНЫ "УРА!"


Они изнасиловали в этих сёлах всех женщин и девочек, которых им удалось найти, – их число оценивается в 3000 женщин, в возрасте от 11 до 86 лет. Они убили 800 мужчин-сельчан, пытавшихся защитить своих женщин. Некоторых женщин они насиловали до такой степени, что несколько сотен из них от этого погибли...

Что части Советской Армии, вступив на территорию Третьего рейха и союзных с ним стран, мгновенно начали насиловать все, что шевелилось и попискивало, а все, что продолжало шевелиться и попискивать после этого, ссылали в сталинские лагеря, где уже подвергались истязаниям бедные военнопленные, и из этих лагерей спустя много-много лет вышли считанные единицы счастливчиков, - общеизвестно. Как общеизвестно и то, что войска союзников, наоборот, вели себя на освобождаемых от фашизма территориях корректно, по-джентльменски, не чета восточным варварам. Разбудите хоть заполночь любого приличного российского оппозиционера, и он это вам слету, еще не протерев глаза, оттарабанит во всех деталях.


Кое-что на эту тему недавно рассказывал и я. Но, думается, интереснейший материал, очень кстати присланный уважаемым leorer (спасибо!), внесет дополнительные краски в мрачную панораму коммунистического беспредела в милой, уютной и совершенно ни в чем не повинной Европе. А заодно, чтобы уж два раза не бегать, уточним и насчет жуткой судьбы бедняжек-военнопленных, долгие десятилетия влачивших ярмо рабства в беспощадном аду сталинского плена.

Детям до 16, дамам и чувствительным лицам рукопожатной ориентации кликать на линки категорически не рекомендую.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments