В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

СТЫД И ЖАЛОСТЬ

Оригинал взят у putnik1 в СТЫД И ЖАЛОСТЬ


Услышав выступление Леонида Гозмана, известный израильский поэт и публицист Барух Камянов разразился резкой статьей под названием «Стыд и жалость». В конце Камянов утверждает: «Он (Гозман) представляет собой особую опасность для всех окружающих, ибо вызывается быть их поводырем, не видя перед собой никаких нравственных ориентиров». Сразу приходят на ум вещие слова Галича: «Гоните его! Не верьте ему! Он врет, он не знает, как надо!»...

По поводу пресловутых "абажуров", по-моему, высказался даже самый ленивый. По ходу выяснилось даже, что в одном из кабинетов редакции "Комсомольской правды" имеется  то, чего не смогли, как ни старались, разыскать и оформить в качестве вещдока даже всемогущие обвинители в Нюрнберге, - абажур из бабушки либерала. После это, думается, ничего нового ни в ту, ни в другую сторону уже просто придумать нельзя. И все-таки, мнение по сему поводу  самого настоящего ультраправого израильского раввина, сиониста, ортодокса и даже, говорят, - о ужас! - хасида имеет право быть выслушанным.

Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments