В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

От слов к делу

Браво! Вот это я понимаю! Чо трепаться в интернете про засилие чурок и обиженных русских? Вот истинные русские витязи берут ружьё и давай очищать землю русскую от всякой понаехавшей погани! И, только кровавые законы путенского режЫма не позволили ребятам, как положено на нормальном русском сафари стрелять пулями или жаканами, ну или на худой конец картечью. Пришлось обходиться дробью. И, к великому русскому сожалению, пятеро рафиков не только не уиноваты, но ещё и остались живы! Ай-яй-яй! Но, всё равно, молодцы! Истинная гордость нации! Конечно же, их быстро вычислили и схватили. Кровавый режЫм Путена скоро всех русских задушит из-за рафиков. Доколе?
Но, я надеюсь, почин будет поддержан. И предлагаю, впредь, разумнее расходовать боеприпасы. На рафиков и биты достаточно. А вот отстреливать уже, лучше европейцев. Особенно, скандинавов. Ишь, чего придумали? Мало им гейских браков, так теперь инцест по закону подавай! Вот кого надо отстреливать, ребята! А не умиленно лыбиться, когда они на своих гейских языках в метро по мобилам лопочут.
11:58, 25 мая 2013

За стрельбу по гастарбайтерам задержаны трое жителей Петербурга


За стрельбу по гастарбайтерам задержаны трое жителей Петербурга

Петербургские полицейские задержали троих жителей Северной столицы, открывших стрельбу из охотничьего ружья по проживающим в местном общежитии гастарбайтерам, сообщили в пресс-службе управления МВД по Петербургу и Ленобласти. Подробнее…

все новости

Tags: Палата №6. Спасайся кто может., Фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments