В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

НЕРАВНЫЙ БРАК (2)

Оригинал взят у takeshi_katana в НЕРАВНЫЙ БРАК (2)
Советую всем посмотреть эту видео конференцию.
Очень хорошее дело сделал Михаил Ремизов и Ко. Они помоему впервые в РФ сделали такую работу. Надо думать властям РФ над этой темой серьезно.Надо начинать решать эту проблему, лучше бы конечно начали вчера. Надо подходить к вопросу системно: изучить , разъяснить проблему, поставить цели для различных структур, дать рекомендации гос.структурам, властям на местах, СМИ, и т.д. То есть надо решать религиозно-вахабитскую проблему  В КОМПЛЕКСЕ! Не возможно ее решать в отдельно взятом регионе, с помощью только некоторых структур власти. (это уже доказывает история)
Есть конечно может быть некоторые неровности в этой научно-практической работе. Но надо отдать должное авторам - это первая такая работа! Они молодцы.

Очень понравился доклад Яны Амелиной.Сразу заметно - она профессионал! Она в пять минут разложила все по полкам, как говорится. Жаль что она не работала с группой которая сделала этот доклад. Она бы принесла немало пользы. Я полностью поддерживаю ее мнение.

Ваххабитов/салафистов радикалов в РФ не совсем много, в докладе пишут около 5% от числа мусульман. Не стоит толкать оставшихся 95 % мусульман в объятия этих 5 % сектантов. Надо этих сектантов отделить от остальных, лишить их финансовой и людской подпитки. Тогда можно от них избавиться навсегда.

ПС В связи с важностью этого видео прошу перепостить.

Оригинал взят у putnik1 в НЕРАВНЫЙ БРАК (2)


Окончание.
Начало здесь.

Хорошая пресс-конференция.
Кому охота подробнее: очень толковое и внятное изложение тезисов доклада.
Но настоятельно рекомендую вдумчиво ознакомиться и с полным текстом.

А насколько актуально сказанное и написанное, можно судить по мгновенной реакции тех, о ком идет речь, истерически завизжавших о "призыве к массовому убийству 700 тысяч салафитов в России". И неспроста: уж кому-кому, а им хорошо известно, на какие точки следует нажимать, чтобы пресечь опасные разговорчики в зародыше. По факту, они дают читателю установку: возмущаться неполиткорректностью выступающих, их нетолерантностью, призывами к насилию, пропагандой вражды по религиозному признаку и так далее, чтобы осторожная власть заставила опасных говорунов схлопнуть варежку. По нынешним временам, это вполне возможно: если уж за "крокодила" извиняются, тот тут, знаете ли, 282-й отчетливо пахнет.

Хотя сами они убивают легко.
Убивают без колебаний.
Убивают по плану.
Убивают и убивают.

Они убивают не просто так. Не от кровожадности и не от любви к искусству, но умно и дальновидно просчитав, что когда самые упорные будут перебиты, а менее сильные духом, не дожидаясь худшего, уйдут сами и охотников лезть на рожон не станет, вакантные места, - ведь надо же кому-то окормлять паству, - займут, естественно, их единомышленники, публично говорящие удобные слуху властей слова, но исправно и методично делающие все, что должны делать.

Собственно, их уже и сейчас боятся, предпочитая не связываться, - в ролике об этом говорится прямо, - но когда количество перейдет в качество  (а это, если тупо сидеть и ждать,  произойдет обязательно, и скорее раньше, чем позже), нынешние 700000, - и само по себе немало, но пока еще всего-то навсего 5% российской уммы, - очень быстро удвоятся, потом утроятся, а затем и удесятерятся, обернувшись многими миллионами, готовыми убивать, убивать и убивать. Благо, "настоящие учителя", - типа помянутого в постинге "Неравный брак (1)" д-ра Му'би и его учеников, - без проблем выпишут фетву, подтверждающую, что именно в этом и есть смысл служения Властелину Миров...

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments