В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Быдлосознание

Тут дело в принципе. Чтобы ребенку мог помочь специалист - достаточно вмешателоства школы. Ребенок там социализируется. А то что ты, по скудоумию своему физико-математическому, предлагаешь - это ДИКТАТУРА ГОСУДАРСТВА, ТОТАЛИТАРИЗМ. Вот посмотри, что государство предложило? ЕГЭ. ВСЕ родители против, СПЕЦИАЛИСТЫ против. И что? А ни фига. Результат известен. Сейчас вот по европейским методикам (документы европейские РФ подписала) будут просвещать в смысле однополой любви и прочего С МЛАДШИХ КЛАССОВ. И все под лозунгом защиты детей.
Ты мне тут про "слезинку ребенка" не заливай. Меня лично пороли и ничего, не переломился.
"Слезинкой ребенка" до хера какого зла в мир протащили. И вовсе не ради детей. Рай на земле хотите установить? Не будет рая. А есть принцип: СЕМЬЯ превыше всего. Если убрать авторитет семьи - все, обществу конец. Но "просевещенный гуманист" (он же - пидор) этого понимать не желает.
Вон, во Франции народ бунтует. Против чего? Не против геев, а против того, что СЕМЬЮ УПРАЗДНЯЮТ. А начинали как раз со "слезинки", с "прав".
Ни хера вас, дебилов, не учит.
Честно говоря, я считаю, что для вразумления интеллигенции нужен Чингис-хан. Как сказал Шамиль: "Я управлял народом дурным, разбойниками, которые только тогда сделают что-либо хорошее, когда над их шеей занесена шашка, которая уже снесла несколько голов."
Так же интеллигенция. Никакие аргументы не нужны. К стенке - и тишина. Большевики были абсолютно правы.


http://putnik1.livejournal.com/2244109.html?thread=175066637#t175066637

Очевидно, что вмешательства школы совершенно недостаточно, пока при существующей правовой базе перед работниками школы могут тупо захлопнуть дверь и послать их нахуй. Подобное предложение может быть реально лишь в случае, когда у работников школы будут те же полномочия и законные функции, как и у работников соцпатроната. Пока что же, мы имеем лишь это:
http://www.1tv.ru/documentary/fi5246/sn23
http://cripo.com.ua/index.php?sect_id=10&aid=105401

Но, согласитесь, у учителей нагрузок и без того выше крыши. И им не до соцпатроната, вникания проблем в разных семьях. И это правильно. Их дело преподавать.
Вообще, противники ювеналки, а в особенности соцпатроната очень напоминают защитников "дедовщины" в армии. "Мы же служили, и ничего!" Как и тут:"Меня пороли, и не переломали!"
По большому счёту гордиться нечем. Если ты во время службы попал к скотам и не помер, конечно же молодец, но это отнюдь не означает того, что и сам вправе скотиниться. Также и с семейным насилием. Чем ты гордишься? Что тебя твои быдлородители растили по-быдловски?
Tags: ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments