В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Пожарный, выбросивший дочь из окна, употреблял марихуану

Ранее сообщалось, что 35-летний сотрудник пожарной части № 4 ГУ МЧС России по Москве, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, избил 9-летнюю дочь, после чего выкинул из окна пятого этажа. Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Сдаётся мне, что если бы всё таки кто-то вовремя сообщил органам опеки, а суд, вопреки существующей практике, принял решение о лишении родительских прав и изъятии девочки из семьи, было бы, конечно же, много правозащитного воя анти-ЮЮшников. Нарушения сна у Кургиняна с Летковой, да у Медведевой с Шишовой. И было бы плохо родителям девочки из которых как минимум один законченный наркоман. Но уж точно, что девочка была бы цела. А сейчас, не факт, что она останется жива. И, кстати, а как мог наркоман служить в МЧС?
Tags: Палата №6. Спасайся кто может., ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна., пиздец
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments