В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Оригинал взят у takeshi_katana в Katana News. Турецкое "лето".updated
Эр-Дог-ан доигрался. Парк,деревья , экологи остались за кадром. Турецкие блогеры , от них иранская,ливанская,арабская пресса пишут что десятки тысяч турок протестуют на данный момент в Истанбуле требуя ОТСТАВКИ Эр-Дог-ана.И Европейская передает, конечно не совсем все. Британские и др пресса до сих пор ВРУТ что до сих пор протест идет о деревьях и экологии.
Вот например корреспондент Франс-24 который лично находится в Истанбуле и был на плошади сам передает, что люди требуют отставки Эрдогана.


Сейчас , может быть уже вчера , различные спецслужбы соот стран начали свою активную работу в Турции. Можно так вдарить по Эрдогану чтоб навсегда забыл о своей мечте восстановить Турецкую империю. И раньше были протесты против Эрдогана, но этот отличается тем что она стала силовым протестом с обоих сторон.

А это передает Ал-Джазира. И здесь открытым текстом передают что люди уже протестуют за отставку Эрдогана. Протесты из Истанбула перешли в столицу Турции - Анкару тоже.

Есть информация что Эрдоган обешал одной катарской/арабской фирме место на площади в Истанбуле для постройки крупного торгового центра. Кто был в Истанбуле , знает город меня поймет. Там есть множество магазинов, рынков, торговых точек и там зарабатывают на жизнь огромное количество жителей столицы. Деревья и экология в этом конфликте не совсем главное...
Турки не тот народ чтоб их можно было долго и без последствий обманывать. Многие из них имеют родню в Европе, сами жыли в странах ЕС, знают не по наслышке что такое свобода слова, свобода личности , демократия и т.д. Эрдоганская пропаганда людям порядком надоела. Тем более его двуличие во внутренней и внешней политике. Коррупция в последние годы в Турции набирает сильные обороты. Ничего не возможно сделать без взятки чиновнику. Так что здесь как бы коктейль политики , коррупции и экономических интересов.
А на этом видео с плошади , с которой полиция отступила под натиском народа, помоему можно предположить около полсотни тыш людей.
http://www.liveleak.com/view?i=a02_1370104044

Площадь Таксим не совсем большая , она не сможет разместить всех протестующих. Поэтому протестующие идут маршем по улицам Истанбула. Турецкие блогеры пишут что в региональных городах народ хочет тоже выйти на протесты чтоб поддержать столичных и выразить протест протест против "султана" Эрдогана.


В такой момент  соот. странам надо открыто , прямо и очень максимально публично занять сторону турецких протестующих. Надо отправить туда ТВ съемочные группы, передавать информацию на разных языках, ставить на публичные интернет сайты чтоб все население Турции узнавало что на самом деле идет в столице. Может быть и они хотят выразить свой протест.
Надо отправить запрос в международные организации с требованием независимого расследования жестоких актов властей и так далее.
Надо быть гибким и двуличным в современной политике, надо учиться у своих противников))

Tags: Ближний Восток., Турецкий гамбит.
Subscribe

  • Предпраздничный концерт в ДК "Металлург" города Новотроицка

    Обратите внимание на местечковый интернационализм в сочетании с элементами пролеткульта:))) И пусть заткнуться кликуши, хоронящие провинциальную…

  • Как начинались санкции

    Так начинались санкции. Россия перестала принимать дружеские похлопывания по плечу за дружеские жесты. Саакашвили по собственной глупости сыграл в…

  • Господь хранит Россию

    20 век принёс России массу военных испытаний и унёс много миллионов жизней. Русских жизней. говорить, что все эти жертвы стоили того промышленного…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments