В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Оригинал взят у takeshi_katana в Katana News. Турецкое "лето". Последние новости.
Новости из Турции. По подтвержденным данным данным уже 2 протестуюших убиты полицией. Протесты идут в 90 (ДЕВЯНОСТО) городах Турции. Ссылки на эти новости внизу. ( если бы привел новости из иранских, арабских и др источников новости были бы еше хуже. Специально привожу новости из самых как бы консервативных источников, дружественных стран Турции.)

http://news.sky.com/story/1098327/turkish-pm-defiant-as-protests-rage-on

http://news.sky.com/story/1098110/turkey-protests-rage-on-nearly-1000-arrested

http://onedio.com/haber/gezi-parki-eyleminden-dehset-veren-fotograflar-116604

Меня лично смешит и раздражает тупые тексты в ЖЖурналах где тупые люди пишут (может быть они не тупые, может быть они работают за определенную оплату от Эрдогана) что в Турции протестуют гомики, наркоманы, безработные которые окопались рядом с плошадью Таксин. А некоторые пишут что протестуют экстрим националисты, Тураншики которые хотят соединить все ЦА республики под Турецкую Империю и др фигня. Я сам бываю часто в Турции, имею друзей и родню которая там живет. Читаю и знаю язык. Слежу за новостями оттуда постоянно.
Эти протесты вылились в социальный протест против исламиста , нео-султана Эрдогана. На протестах участвуют все слои населения, мусульмане в том числе, люди приходят на митинги с детьми, всей семьей, участвуют бизнесмены, интеллигенция, студенты, молодеж. Очень много женшин.
Посмотрите по ссылкам на видо, фотографии. Там нет бородачей, наркобаронов и янычар. В толпе вы сможете увидеть людей разных национальностей которые живут в Турции. Можете об этом узнать в турецких блогах, комментах под сообшениями.
В Понедельник Эрдогана ждет конкретный удар в их парламенте. Некоторые партии, политические деятели, парламентарии, движения ... поддерживают протестуюших.

Tags: Ближний Восток., Турецкий гамбит.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments