В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Katana Video News. 03-06-2013

Оригинал взят у takeshi_katana в Katana Video News. 03-06-2013
Три видео для вас блогеры.
1. На этом видео снято как молодчики Эрдогана нападают и бьют на улице участника протеста. Это может быть еше совсем малый, но раскол обшества. Который может привезти к более сильным потрясениям. Я уверен , если один сюжет попал в интернет значит таких случаев много.



2. Турецкие полицейские через балкон и окно стреляют внутрь квартиры слезоточивым газом. Они или подстрекают людей или чтото еше. В любом случае это очень плохо. Турки это не тот народ которых можно запугать...




3. Мне очень понравилось это видео. В коротком сюжете все: эмоции, патриотизм, верность своему национальному флагу, готовность биться за свой флаг! Надо смотреть и смотреть это видео! Надо показывать своим детям.
Да можно было этим парням забыть об отобранном флаге и купить новый.Но они не отступили от полицейских. Полицейские попробовали бить их, и пальцы ломали, и гоняли... Один из парней встал на колени и заплакал от обиды, горя чо у него отобрали Флаг!Но они молодцы! Добились своего! Забрали у полицейских свой флаг . Флаг своей страны! (думаю что полицейские пошли на уступку изза множества зарубежных журналистов и фотографов)
Как мог Эрдоган назвать таких молодых патриотов Турции террористами.


Tags: Ближний Восток., Турецкий гамбит.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments