В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Ювенальные мерзости

Проклятые ювеналы! Забрали ребёнка из естественной среды обитания! Тем более, что ребёнок любит свою маму, и, вероятно, она его тоже любит, мама же! Родная же! Просто, по молодости лет ещё сама этого не понимает. Но, ведь, поймёт, придёт, прогонит всех собак и заживут с мальчиком щасливо! А теперь из-за этих мерзких ювеналов уже не заживут! Надо немедленно сообщить об этом вопиющем случае очередного ювенального беспредела родительскому сопротивлению и лично товарищу Кургиняну! Что же это за безобразие в России творится? Рос мальчик себе, рос! Игрался с собачками! И, на тебе! Ювенальные мерзавцы!
И, заметьте, никто ребёнка не то что не бил, даже, не ругал! За что же его в приют? Очередному педофилу потребовалась утеха? Очередному больному богатею понадобилась здоровая детская печень? Гады! Только бы им Россию разрушить! Только бы им детей наших на запчасти разобрать!

Оригинал взят у ace1962 в В Самаре 10-летнего мальчика воспитала стая собак. Где же стая Астаховых ?

В Самаре 10-летнего мальчика воспитала стая собак

В 5 лет брошенный родителями ребенок не умел говорить, лаял и ползал на четвереньках.

Маленького Сашу работники органов опеки Самары нашли среди своры псов - ребенка, за которым не следила родная мать, червероногие воспитали как своего детеныша.

Саша П.


Грязного и худого малыша забрали в приют, где он впервые попробовал человеческую еду и от неожиданности даже потерял сознание.

- Мальчик жил в ужасных условиях, - рассказала специалист органов опеки Кировского района Самары Татьяна Иванова. - Мы боремся за права детей, и нет у нас такой цели - отбирать ребенка у матери. Но в данном случае мальчику лучше в социальном приюте, чем с родной мамой.

До приюта 10-летний Саша П. жил с мамой, бабушкой, дедом и теткой. Вместе с многочисленными родственниками в квартире ютились еще 5 собак. Зачастую ребенка забывали кормить, и мальчик вместе с хвостатыми ел из одной миски.

- Это был настоящий Маугли, - вспоминают воспитатели приюта "Ровесник". - Он не умел держать ложку в руке, лакал из тарелок. А когда злился, то вставал на четвереньки и лаял на детей. Да и выглядел он младше своих лет.

Саша научился говорить лишь через год. Мама мальчика устроилась на работу, вскоре ее восстановили в правах и вернули сына.

Правда, хватило женщины ненадолго. Через два года Сашу вновь привезли в приют. Тогда он уже умел читать и писать. Он отправлял матери письма и просил ее забрать его.

- Я очень люблю свою мамочку, - говорит Саша. - Она обязательно заберет меня и выгонит всех собак из дома.

Но мать так и не вспомнила о сыне и ни разу не пришла его навестить.

Юлия Волкова, Life News Online
http://lifenews.ru/news/95046

Tags: ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments