В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

НЕ НАШЕ ДЕЛО

Оригинал взят у putnik1 в НЕ НАШЕ ДЕЛО




Терпеть не могу копаться в чьей бы то ни было личной жизни, но либералы, они ж как дети, причем изрядно испорченные. Теперь они эту тему будут облизывать со всех сторон, естественно, в рамках обличений "кровавого режима", - так что пару слов скажу...

По молодости да по первому разу мы все целимся на "долго, счастливо и умерли в один день". А так бывает не совсем уж всегда, и нет никакого смысла выяснять, кто виноват, а кто нет. Так природа захотела, и все тут. Остаются дети, остаются воспоминания, нередко даже, - как у меня с первой женой, - теплые, очень дружеские отношения, но... и не над чем тут зубоскалить.

Единственно отмечу, - и кто знает меня в реале, подвердит, - с полным на то правом, что мужчина после полтинника, даже если вдруг случается Чудо, очень редко рискует прыгать головой в омут. Как ни хочется, но ломает себя, потому что ослепительное "а вдруг", ежели рассудить здраво, вдребезги разбивается о тупо-безнадежное "А потом?". С дамами же, если взбрыкнет, все иначе.

Вот и скрипит мужик зубами, и впрягается снова, и тянет дальше, - а что не спится по ночам и темным-темно на душе, так на то он и мужик, чтобы терпеть. И только если богоданная, застоявшись, ибо муж чересчур загружен работой, и уйдя в активный поиск,  вдруг позволит себе что-то вовсе уж дающее повод для ехидных расспросов типа "Ты-то сам на виду, а супруга где?", - вот тогда тэрпець может и урваться. Тем паче, девчонки уже взрослые, всё поймут и не осудят.

В общем, хорошие мои рукопожатные, не советую топтаться на этой теме.
Некрасиво оно, вам же в позор, да и со всяким случится может.
Так что, если, как сказала Людмила Александровна, "теперь у каждого своя жизнь", пожелаем ей, раз уж она так решила, всяческого благополучия с тем, кого предпочла видеть рядом с собой на последней вспышке активности. Будем надеяться, у него распорядок дня рассчитан не по секундам, и они смогут часто ходить в гости, а то и куда-нибудь время от времени ездить.

Владимиру же Владимировичу, случись пересечься и поговорить по душам, сказал бы, что жизнь совсем не кончена. Как ни тяжко на первых порах, поможет все та же работа. Плюс, если вовсе уж будет невмоготу, немного виски на ночь. Проверено. А там, глядишь, найдет и он себе кого-то по сердцу. Симпатичную, без заскоков, даже и помоложе, хотя, конечно, не вовсе уж соплячку. Не беда, если и с ребенком, а хоть и двумя...
Tags: Путин
Subscribe

  • Как разорвать водную блокаду Крыма

    Впереди очередное лето, и снова возобновятся проблемы с водой в Крыму. Седьмой год Украина демонстрирует свою любовь Крыму и крымчанам, стараясь…

  • Зверства режЫма

    Девушка имела работу в некоем госпредприятии. Там же ей, на неё с её же младенцем дали служебную квартиру. Там же в этом предприятии она и…

  • Сараево, Глейвиц, Ухань?...

    Признаюсь честно, ещё месяц назад я не воспринимал происходящее хоть сколько-нибудь всерьёз. И даже позволял себе стебаться над коронавирусом,…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments