В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

РУКИ НЕМОСКВ

Оригинал взят у putnik1 в РУКИ НЕМОСКВ


15 иностранцев задержаны в Турции по обвинению в подрывной деятельности. Среди них – четыре американца, два британца, два иранца, а также выходцы из Франции, Греции и Индии. Об этом сообщили в среду местные СМИ...

Вопрос: и как все это следует понимать?
Ответ: никак.
Сама по себе информация нулевая.

Любая вменяемая власть, оказавшись в сходной ситуации, первым делом заявит о "чьей-нибудь руке" и в доказательство предъявит какое-то количество спешно наловленных потенциальных виновников всего и вся, смутивших добрый, смирный и послушный народ.

Любой заклятый охранитель, прочитав об этом, радостно засуетится, доказывая, что, дескать, вот, вот, вот и появились они, окончательные доводы в пользу того, что это вовсе не добрый, смирный и послушный народ недоволен г-ном Эрдоганом, а злые силы из-за рубежа...  - и далее по тексту турецкого официоза.

А любой вменяемый эксперт, в том числе и охранитель, получив на руки этакое, скажет, что:
власти явно перестарались по части набора "вражьих рук", смешав синее с зеленым и громким,
что американцам и англичанам намек, конечно, прозрачный,
но впихивать их в одну обойму с иранцами, это уже явный перебор,
а добавлять туда же еще и грека, который, конечно, "враг № 1", то есть, самим фактом наличия бьет по подсознанию, но на фоне персов и англосаксов как бы излишен, так и вовсе.

Странно еще, что не предъявлен армянин. Без него народ неполный. Но, судя по наличию в списке "выходца из Франции", которая, сука, признала геноцид армян, а также "выходца из Индии", где армян тоже немало, может статься так, что скоро услышим и это. А в самом аховом варианте, будет и еврей.

В общем, дорогие френды, ничего экстренного.
Это, безусловно, "оранж"
Тут спору нет.
И не было.
Но...


UPD:
Как сообщает уважаемый takeshi_katana, внимательно мониторящий турецкую и англоязычную прессу, "пойманных подстрекателей" понемногу начали отпускать. Стараясь чем потише. Но с извинениями. Quod erat demonstrandum

Tags: Ближний Восток., Турецкий гамбит.
Subscribe

  • Озабоченно-мимишное

    Моня была. Моня стала. Пока была маленькой, казалось, это Джек Рассел терьер. Потом, когда переросла, появилась уверенность, что это…

  • Дети - цветы жизни. Как можно их не любить?

    Facebook post Сегодня были с Моней на охоте. Ничего не добыли. Впрочем, не это главное. Я уже начал сомневаться в собачьих качествах Мони. Она…

  • Неделю спустя

    Facebook post Глубокое раскаяние Друзья, дорогие мои, неделю назад, когда вы поздравляли меня с днём рождения, мне было жутко не до интернета.…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments