В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Тысячи (не) изнасилованных турчанок

Ёжик отжёг по существу!)))))))))))
Оригинал взят у dmitgu в Тысячи (не) изнасилованных турчанок
Именно такое обвинение - в изнасилованиях - любит выдвигать Запад, когда Россия пытается разобраться в делах другой страны и отправляет туда своих человеков. Есть мнение, что такого человека (собравшего вокруг себя кружок комрадов) надо отправить в Турцию - Диваныча.
http://ctakan-divanych.livejournal.com/1153776.html

Заранее отбрасываем всякие инсинуации - все будет фиксироваться почти на видеорегистратор, Думаю, и любимая Диваныча будет "за", потому что у нее есть большая лохматая собака, а значит она примерно представляет как надо обращаться с живым существом )

Кровавый режим не участвует. Влад Путин после развода наказан - Диваныч едет без него. Но если Путин переведет
на Яндекс счет: 410011883978447
100 рублей - это будет рассматриваться как шаг к исправлению. Трудно на это рассчитывать, поэтому участвуйте в акции "Будь лучше Путина!". Подробности - по ссылке выше.

Кстати, переводить оч. просто оказалось - есть терминалы (не Киви) и там прям можно на Яндекс-деньги на нужный счет положить. А то я что-то стал в хелпе смотреть, какие-то банки и их терминалы там были указаны - а это обычные не банковские. Ваше имя (или ник) будет выбито в бронзе где-то в закоулках блога Диваныча. Есть наверно смысл все же открыть свой счет в Яндексе (с главной страницы Яндекса в ссылке "Ещё" выбрать "Деньги" и т.д.), класть туда и отправлять с сообщением - а то иначе сличая переводы с сообщениями кто платил и записывая список он запарится за каждые 100 рублей.

Вообще сомневаюсь, что сразу удастся собрать нужную сумму - русский народ (Диваныч - Юлай - башкир - но по мне русский = россиянин если не этнический националист) за время СССР растерял способности к самоорганизации (одна из причин краха СССР), но постепенно это восстанавливается. А на такие вещи нужны деньги - пора это как-то тренировать.

Да, я по привычке болею за тиранов - т.е. за Эрдогана. Часть других комрадов - за оппозицию. Не буду бросать петарду за петарду, показывать бананы и вывешивать неприличные лозунги - я же культурный болельщик. Каждый выбирает своих любимых "футболистов" и болеет за них - а Диваныч посмотрит что там "на поле". Но не могу не сказать "Эр-до-ган  -- чем-пи-он!!" ))

Говоря серьезней - я за хорошую проработку вопросов безопасности - Турция не стоит серьезного риска - в России нам Диваныч нужнее. Т.е., если сумма будет недостаточна для нормальной безопасности - лучше не ехать. На мой взгляд - хорошо было бы иметь и мед. страховку.

Так, кого я еще не упомянул для подъема страниц в рейтинге? Навального и Сашу Грэй! Не стал их ставить в заголовок, а то сбегуться, будут тут надоедать ) А с Сашей Грей - посмотрев порновидео с ее участием - мне было бы даже немного не по себе.

Еще раз, из одиозных личностей - Саши Грэй, Путина, Диваныча и Навального - никто не едет, кроме Диваныча! Турция нах не нужна в Европе как и мы - нам надо объединятся в таможенный союз в перспективе. Ну, понимает Эрдоган что надо становится региональным лидером и подергался в направлении Сирии, там мы обозначили свои интересы (а он мог ожидать? мы то ожидали?) - так надо предложить другие взаимовыгодные варианты. Это политика, а не институт благородных девиц - кто кому на мозольку наступил. Тираны двух стран - объединяйтесь! Правозащитники России и Турции - бхай-бхай! Отсталые и дикие (по мнению порядочных людей, геев и демократических журналистов) народы Турции и России - чмоки-поки! Короче, попробуем попытаться собрать Диваныча в поход ) Если не получится - яд не пить, об стенку не убиваться, а ждать другого раза )

Tags: Ближний Восток., Турецкий гамбит.
Subscribe

  • Неизбежный шутинг?

    В первую очередь соболезнования всем родным и близким погибших. И скорого выздоровления пострадавшим. Очередная ужасная трагедия, на этот раз в…

  • Скрепненькое

    Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил следователям провести процессуальную проверку в отношении инициаторов и…

  • В обожествлении Путина россияне ничуть не лучше хохлов

    На самом деле в обществе до сих пор распространено мнение, что всё в стране от Путина. Как всё хорошее, так и всё плохое. В зависимости от…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments