В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Практично, чо...

Оригинал взят у bobik_57 в Экономия...
Премьер Австралии поддерживает решение не доставать из воды тела беженцев

.Сидней. 11 июня. INTERFAX.RU - Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард в понедельник выступила в защиту решения своего правительства не доставать из воды тела беженцев, лодка которых ранее потерпела крушение в Индийском океане.
1
"Это было очень тяжелое, но практичное решение", - сообщила она журналистам.

Кроме того, она подчеркнула, что в подобных ситуациях "основным приоритетом Австралии всегда будет именно спасение человеческих жизней". Между тем, такое решение австралийских властей подверглось критике со стороны ряда представителей проживающих в Австралии национальных меньшинств.

"Я уверен, что если бы речь шла о трупах граждан Австралии, власти бы действовали по-другому", - заявили представители тамильской общины Австралии.

В понедельник стало известно, что пограничники и спасатели из Австралии остановили поиски 55 беженцев, лодка которых в минувшее воскресенье потерпела крушение в Индийском океане. Никто из потерпевших кораблекрушение не выжил.

Вместе с тем, пограничники заметили тела 13 человек с воздуха. Однако доставать тела из воды они отказались, объяснив это тем, что первостепенная задача пограничных служб - искать выживших и отвечать на сигналы бедствия судов, потерпевших крушение.

Tags: пидоры
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments