В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Кургинян как провокатор новой гражданской войны

Несмотря на настороженное отношение к Русской Народной Линии не могу не порекомендовать статью их главреда Анатолия Степанова посвящённую развенчиванию прижившегося бреда Сергея Ервандовича Кургиняна. Свидетелям Кургиняна особенно рекомендую.

Оборот «пороть нагайками на конюшне» звучит в лекции несколько раз. И это особенно забавно. Так и встает перед глазами трагикомическая картинка. Конюшня в ближнем Подмосковье. К лошадиному стойлу привязан раздетый до исподнего белья Кургинян, которого можно узнать разве что по блестящим от случайных лучей солнца очкам. Засучив рукава, с гиканьем и радостными криками несчастного охаживают нагайками граф Пален и граф Шереметев. Рядом, снявший по этому случаю крест, иеромонах Никон (Белавенец-Левичев) увещевает графов бить не сильно, чтоб несчастный «копыта не отбросил». С другой стороны стоит, ухмыляясь, секретарь главы Императорского Дома княгини Марии Владимировны Александр Закатов, который цедит сквозь зубы: «А это тебе, пес, за то, что Георгия Михайловича Гогой Гогенцолерном называл». Как представлю, аж до слез жалко певца пролетарской ненависти к крепостническим конюшням Сергея Ервандыча. Хотя… Нет-нет, но на ум приходит негуманная идейка, что может быть кое-кому и полезно розог всыпать, чтобы мысли привести в порядок…
Tags: Курга Пургиняна., Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments