В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Внимание! Наш совместный Проект! Update-2

Оригинал взят у takeshi_katana в Внимание! Наш совместный Проект! Update-2

На плакате: Ты пиши то что тебе сказано! // Спасибо тебе кропоративная пресса. Без тебя мы бы не смогли контролировать людей!

Уважаемые блогеры. Наш Проект который мы начали с вами вместе продвигается. Не совсем быстро как хотелось бы конечно, но мы идем вперед! Денег не 12-06-2013 было собрано примерно 6000 рублей. Мы с Диванычем видим что с деньгами у блогеров туговато. Поэтому решили искать несколько других вариантов тоже, коммерческих.
Вы теперь понимаете почему так развита коррупция в России? Хаха. Шучу. В любом случае, если мы найдем спонсора он не будет лезть в политическое поле Проекта. Мы будем , может быть, его рекламировать и все.

Теперь по названию Проекта. Было немало интересных , разнообразных предложений. На некоторые я сразу ответил что такое название уже существует в других проектах и интернет изданиях. Поэтому просим Вас всех предложить ВСЕ ВАРИАНТЫ которы придут вам в голову. Потому что именно в такой куче всякого можно найти настоящую жемчужину. Предлагайте все что вздумается.
И еще раз просим убедительно: Перепостить у себя. Сделать свой скромный взнос.
Спасибо Вам заранее.

Чтоб Вы смогли оценить какая вообще ложь идет из Турции и от сторонников и противников режима представляю вам фотографию снятую с крыши здания в Анкаре. На фотографии якобы сторонники Эрдогана вышли на митинг несколько дней назад в поддержку АКП и ПМ Эрдогана. Посмотрите внимательно на фотку. Там 8 красными кругами отмечены 4 пары одинаковых! групп людей. В общем фотошоп. Эту фотографию режим Эрдогана опубликовал в одной из местных газет для показухи численности своих сторонников.
Мы постараемся сделать такие интересные материалы из Турции которые вы нигде и никогда не сможете прочитать. Есть очень интересные задумки, планы действий. Все зависит от того чтоб каждый хотябы второй из вас перечислил сумму равную пачке недорогих сигарет. Вы не пожалеете. Если вам не понравится Юлай спрыгнет с моста над Босфором.)) Шучу конечно.

Отвечу на некоторые вопросы блогеров:
Примерная дата отъезда нашего собкора - как только соберем нужную сумму денег.
Как долго он будет там? - Примерно 2 недели, если не найдем спонсора. Если вдруг мы сделаем хоть половину задуманного плана, наши материалы будут интересными для СМИ то тогда Проект будет самоокупаться. Тогда наш собкор будет там столько сколько будут протесты продолжаться.
Время на сбор нашего собкора, если вдруг деньги соберем очень быстро? - 2 дня. (я прав Юлай?)
Что будет если не соберем денег, не сможем отправить нашего собкора даже по первому Проекту в Турцию? -- Это тоже не плохо.Мы все будем четко знать цену наших интернет политическим страстям. Деньги из не до собранного фонда ессно мы вернем хозяевам.

И еще раз просим убедительно: Перепостить у себя. Сделать свой скромный взнос.
Спасибо Вам заранее.



Наш Проект от takeshi_katana и ctakan_divanych.

План вкратце таков: Мы с вами - блогеры из различных регионов и стран, различных сословий и религий, различных партийных убеждений - все вместе делегируем нашего собственного корреспондента в Турцию, Истанбул.
Мы с вами даем нашему корреспонденту поручения. С кем встретиться и взять у него интервью. Какие вопросы ему задать. Вообше, какие стороны жизни жителей Истанбула осветить подробней и так далее на вашу фантазию.
Наш собственный корреспондент прилетит в Истанбул, будет жить в дешевом жилье, питаться скромно (максимально экономно)... Основное свое время он посвятит встречам с политиками , с представителями политических партий, с обыкновенными гражданами Турции различных слоев населения, с представителями различных религиозных конфессий и течений, с представителями турецких молодежных течений, с иностранцами которые работают в Турции и т.д. Он будет все это каждодневно публиковать в журнале для нас, выкладывать фотографии, видео на Ютюбе и т.д.
Это я бы назвал проектом народной дипломатии.
Я взялся за план проекта потому что это мне интересно и нужно. Мою задачу я вижу в следующем. Объяснить блогерам важность нынешних и будущих событий в Турции для всех стран. Заинтересовать их, давая им полную картину от последних новостных лент от различных источников. Организовать план работ для нашего собственного корреспондента.
У нас будет один технический работник в России. Наш собкор в Истанбуле будет брать интервью, делать фото/видео материалы и оперативно передавать через емайл все тому кто в России. Техник помошник будет быстро делать верстку, правки и выставлять в ЖЖ для нас текст и фотки. Видео на Ютюб и экран на ЖЖ. Я и он будем собирать ваши пожелания и возможные вопросы к тем с кем будет встречаться наш собкор, систематизировать их и передавать нашему собкору к утру как “План действий”.Потому что у того который будет работать в Истанбуле не будет возможности долго сидеть по ночам в интернете. Он должен как бы спать рано, вставать рано и работать!
Когда наш собкор приедет обратно домой из Истанбула он,его напарник, я - мы сделаем такой большой Отчет. В отчет войдет все, и все что было за кадром с нашим собкором)) Там будет ВЕСь список людей которые помогли нам сделать этот проект и участвовали! Там будут все материалы от и до. Я надеюсь и почти знаю это будет очень интересно и увлекательно. Каждый из вас кто был соучастником этого проекта будет горд похвастаться этим. В подтверждение ваше имя или ваш аватар (по желанию) будет в списке на нашем Отчете который будет вечно висеть в ЖЖ !
Я уверен этот наш проект, если мы сможем получить вашу поддержку и сделать его , заинтересует российские и зарубежные ТВ новости, радио и газеты. Репортажи нашего с вами собкора будут публиковаться у них. Мы сделаем все возможное чтоб качество и актуальность наших репортажей привлекла внимание основных СМИ. И тем более когда они узнают что такой проект где участвуют тысячи блогеров из различных стран то несомненно заинтересуются. Потому что это будет уникальный в истории информационных технологий проект.
Если этот проект будет успешным ( мы с Юлаем почти уверены в этом) , мы с вами можем обдумать о следующем таком проекте. Стран в которых происходят важные тектонические колебания много. Талантливых людей среди нас немало. Может следующего кандидата на поездку мы сможем определить все вместе сообща.
Что с вас уважаемые блогеры требуется - это сущая мелочь. Учитывая что наш собкор , вы его хорошо все знаете это Кинзябулатов Юлай Уралович - блогер ctakan_divanych , будет аскетически экономичным, я работаю в этом проекте бесплатно, компьютерная поддержка будет тоже недорога с вас мы просим поддержки проекта в сумме от 100 до 300 рублей. Кто сколько сможет. Если кто-то более 300 рублей отправит - благодарность ему.
Обратите внимение, мы не просим вас "пожертвовать" ваши деньги. Мы вас просим вложить в совместный проект, в котором будет и ваша доля участия, в итоговом Отчете будет ваше имя и вы будете продолжать участвовать далее в следуюшем проекте!
А еще , тех кто будет участвовать в этом проекте своим рублем мы бы попросили придумать название нашего с вами проекта и Эмблему проекта. Наш собкор будет иметь на шее такой бейдж с названием и эмблемой нашего проекта. У него будет жилетка с надписью Пресса и нашего проекта на спине. Мы напишем для него удостоверение от столько то тыш блогеров.
Деньги надо будет отправлять на Яндекс счет: 410011883978447
Юлая мы с вами знаем некоторые по много лет.Он у нас политически подкованный, знает кто с кем и что почем в этой жизни. Он не подкупен - это гарантия.Он НАШ свой собственный мужик! Мы его отправляем, он работает на нас! Он не большевик, не либераст, не финансист, не Кремлевец, не Западник. Он один из нас. И его информация для нас будет наиболее честной , правдивой и интересной. Тем более мы с вами будем направлять его своими пожеланиями и вопросами. Всегда информация собранная на улицах города с помошью опросов, интервью дает большую глубину и яркость чем сухая строка из СМИ.Он умеет писать интересно и увлекательно.
По нашему плану если все пойдет как мы планируем он пробудет в Истанбуле примерно месяц или более. Почему так долго? Потому что , как написал, турецкие оппозиционные партии планируют митинги на это лето. Конечно есть и риск для жизни и здоровья Юлая. Но он как бы сам идет на это, никто его не заставляет. Он постарается быть в безопасной зоне для Прессы.
Конечно кроме вашей финансовой поддержки проекта мы бы хотели чтоб это наше Обращение вы поставили у себя в журнале каждый день. Пока мы не соберем нужную сумму для проекта. Спасибо всем заранее за поддержку. Помоему участие в таком уникальном проекте стоит тех денег которые вы вложите.
Видимо необходимо как-то назвать этот проект. Соответственно под этим же именем и будет зарегистрировано сообщество. Одним словом, давайте обсудим. Предлагайте названия проекта. Что бы вы посоветовали для улучшения работы нашего проекта. И, ещё раз просьба, поддержать и распространить у себя наше предложение.

Tags: Ближний Восток., Турецкий гамбит.
Subscribe
promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments