В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

МИД об "освобожденной территории" в Хатле

Оригинал взят у komitet_libya в МИД об "освобожденной территории" в Хатле
Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича о текущей ситуации в Сирии

Несмотря на усилия, предпринимаемые в соответствии с российско- американскими договоренностями, достигнутыми в Москве 7 мая с.г., насилие в Сирии не ослабевает. Более того, активизировались силы, ставящие своей целью не допустить перевода развития событий в плоскость переговорного процесса и заинтересованные в продолжении вооруженной конфронтации, кровавого хаоса. Они устраивают террористические акты, жертвами которых становятся мирные граждане, подливают масло в огонь конфликта, организовывая конфессиональные чистки.

12 июня в шиитской деревне Хатла под Дейр-эз-Зором на востоке Сирии боевики «Ан-Нусры» по призыву одного из джихадистских авторитетов убили 60 мирных граждан, включая женщин и детей, сожгли их дома. Видео этой зверской расправы «борцы за веру» выложили в Интернет явно с целью бросить вызов всей шиитской общине. Сирийское правительство обратилось в Совет Безопасности ООН с призывом осудить бойню в Хатле.

На этом фоне вызывают, по меньшей мере, непонимание принимаемые в последнее время некоторыми странами решения о помощи оппозиции в Сирии на т.н. «освобожденных территориях». Не хочется думать, что территории «освобождаются» так, как это сделано в Хатле.

Со своей стороны, решительно осуждая кровавое злодеяние террористов в Хатле, остаемся привержены курсу на мирное политическое урегулирование в Сирии и продолжим работать в интересах созыва международной конференции для достижения этой цели.
14 июня 2013 года
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/613D3DCDBEADF1B244257B8A003F5C5D

Tags: Ближний Восток., Крысы.ПНС.Сирия. США..Пидорасы.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments