В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Очень, очень прошу перепоста!...

Огромное спасибо всем блогерам поддержавшим наш совместный с takeshi_katana проект по отправке своего человека в Турцию. Поверьте, нам важна любая ваша поддержка. Хоть перепостом, хоть обсуждением, хоть советами, хоть рекомендациями, идеями... Конечно, неплохо бы и деньгами. Даже, замечательно бы, но не в деньгах счастье. Коль уж так пошло, я всё равно поеду. Даже и с незначительной собранной суммой. В крайнем случае, буду по выходным у мечетей дервишем подрабатывать.)))

Друг мой, а теперь уже партнёр по созданию пока неназванного проекта, takeshi_katana и многие блогеры поддержавшие идею просят расписать подробнее, как мне видится сама идея проекта. Попробую изложить. Очевидно, сама идея витала в наших с Такеши головах параллельно, с той лишь разницей, что у него она сразу обрела международный характер работы, а я нечто подобное задумывал в рамках России. О чём не раз беседовал с Костей special_i_st. Собственно, тогда у меня и название придумалось. Просто, пока нет особого оживления в обсуждении проекта, я его и не предлагал. Я думаю, было бы неплохо по аналогии агентства АЖУР Андрея Константинова, создать агентство блогерских расследований. Аббревиатуру можно придумать типа АБЛОР или АБлогеР. Кстати, кто есть юристы? Может, неглупо было бы замутить это в рамках НКО и попросить у режЫма грантик на правозащитную деятельность за рубежом?))) Скажем, на защиту зарубежных лесов и парков от вырубки?))) Давайте подумаем!
Насколько я понимаю идею Такеши, это изучение ситуации изнутри в странах Ближнего Востока и Центральной Азии. Ну, это пока. Вообще же, везде, где только начинает тлеть... Причём, в случае, когда в интересующей нас стране проживает известный нам и пользующийся доверием блогер, то и необязательно туда и отправлять кого-либо. Достаточно заказать ему определённую работу, получить результаты и оплатить человеку его труд. Таким образом мы сможем иметь представление о происходящем в тех или иных странах помимо наших официальных источников или Новых газет со всякими Аркадиями Бабченко...
Что касается моей части идеи проекта, так это расследование всевозможных вбросов и высеров на вентилятор которыми сеть полна с избытком. Конечно, если что-то происходит в Москве, Питере или каком крупном центре, там ситуация как правило быстро проясняется. Хотя, в случае с Сагрой тоже было долго очень неоднозначно. Или с Василием Мельниченко. Вот почему бы не отправить кого в это его "Галкинское", чтобы с места знать, то ли он говорит, как есть, или гонит? Так же с беспределом органов опеки. Сколько уже раз поднимался шум из-за этого? Сколько кирпичей вылетало из возмущённых задниц? И сколько раз потом выяснялось, что либо на самом деле детей необходимо было забирать, либо шум поднят на пустом месте? Думаю, что и самим кургинятам членам Сути Времени необходимо знать где правда, а где их водят за нос. Я совершенно искренне убеждён, что и в их рядах очень немало порядочных людей всей душой болеющих за страну. За Россию... Да и среди моих френдов есть немало таких, и я очень ценю свою дружбу с ними. И, поверьте, искренне огорчаюсь, когда меня иные кургинята последователи Сергея Ервандовича расфренживают. Как правило, за мою твёрдую позицию по ювенальной юстиции. Вообще, подобный расфренд не только огорчает, но и вызывает всяческое недоумение. Лично я с большим уважением отношусь к тем, кто невзирая на авторитеты, на мнение большинства, порой и на откровенную травлю, способен чётко отстаивать своё мнение. Свою позицию.
Одним словом, думаю, и для членов Сути Времени, и для сочувствующих им будет правильнее и логичнее отталкиваться от действительных случаев беспредела ЮЮ и органов опеки. Если, скажем, где-то произошло нечто подобное, и в рамках проекта наш человек разобрался в этом и факты нашли подтверждение, то я буду в числе первых и самых громких обличителей беспредельщиков.
Ну, возможно, в ходе обсуждения появятся и иные предложения. Но, прошу понять самое главное. Нам на самом деле очень необходимо ваше участие в обсуждении. Ваша поддержка, хотя бы словом. Хотя бы распространением. Хотя бы расширением рамок обсуждения. Дело в том, что лично я с самого начала к сбору средств "шапкой по кругу" отнёсся весьма скептически. Да и оказался прав. На данный момент, за время чуть более недели, проект набрал всего 7 589 руб. 51 коп. от семнадцати человек. Признаться, для меня и это не совсем ожиданно. Всем приславшим огромнейшее спасибо. Как обещал Такеши, что в случае провала проекта деньги будут всем возвращены. Я же со своей стороны заверяю - не надейтесь. Деньги возвращены не будут. Поскольку, я всё равно поеду. Но, дело не в этом. Ваше участие и живое обсуждение позволит смелее разговаривать с предполагаемыми спонсорами проекта. Поскольку кидаться в подобное исходя, лишь, из частных пожертвований - глупейшая авантюра. Очень жаль, что наши записные ЖЖ-аксакалы проигнорировали наши просьбы поддержать проект пиаром. Огромное спасибо, Роману Носикову за перепост. Это единственно кто сделал из "больших пацанов".
Ну и напоследок, если есть желающие поддержать проект, но их сдерживает личная неприязнь ко мне, либо какая былая ссора (мало ли кого порой нахуй пошлёшь), то я готов тут же апдейтом принести публичные извинения, разумеется, при условии, что каждый остаётся при своём. И, демонстрируя серьёзность этого обещания, уже приношу свои извинения andrey_ka23 . Андрюх, спасибо за деньги, за жетоны... Извини за тот раз. Если подразумеваешь восстановить френдотношения, буду рад.
Если кто стесняется писать открыто, пишите в личку. Сейчас же разбаниваю всех. Мало ли? Забанить всегда успею...
И да, мы всегда рады вашим деньгам. Счёт на яндекс-деньги: 410011883978447

Tags: Ближний Восток., Турецкий гамбит., проект.
Subscribe

  • Скрепненькое

    Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил следователям провести процессуальную проверку в отношении инициаторов и…

  • В обожествлении Путина россияне ничуть не лучше хохлов

    На самом деле в обществе до сих пор распространено мнение, что всё в стране от Путина. Как всё хорошее, так и всё плохое. В зависимости от…

  • Выборы, выборы... Кандидаты...

    Председатель Государственной думы Вячеслав Володин предложил юридически закрепить обязательства депутатов, взятые ими в ходе избирательной…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Скрепненькое

    Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил следователям провести процессуальную проверку в отношении инициаторов и…

  • В обожествлении Путина россияне ничуть не лучше хохлов

    На самом деле в обществе до сих пор распространено мнение, что всё в стране от Путина. Как всё хорошее, так и всё плохое. В зависимости от…

  • Выборы, выборы... Кандидаты...

    Председатель Государственной думы Вячеслав Володин предложил юридически закрепить обязательства депутатов, взятые ими в ходе избирательной…