В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Адам Делимханов: «В Сирии не религиозная и не идейная война. В Сирии война интересов»

Оригинал взят у patrioty_org в Адам Делимханов: «В Сирии не религиозная и не идейная война. В Сирии война интересов»
article288
Внимание всего мира приковано к событиям в Сирии, где в результате жестокой войны проливается кровь мирных граждан, разрушаются города и села, оскверняются и уничтожаются памятники религии, истории и архитектуры.
По официальным и поименно подтвержденным данным, количество убитых исчисляется десятками тысяч человек. И этот список стремительно растет.
Зарубежные покровители так называемой «вооруженной сирийской оппозиции» делают все, чтобы участники конфликта не сели за стол переговоров, открыто поддерживают одну сторону. Кроме того, путем обмана втягивают в эту войну молодежь из-за рубежа. Для этого в социальных сетях развернута широкая кампания, призванная преподнести действия оппозиции как священную войну – джихад. Их глобальная цель – развязывать войны, конфликты в странах исламского мира, стравливать между собой народы, ослабить мусульманские государства.
Я от имени группы депутатов Госдумы РФ, избранных от Чеченской Республики, и сенаторов заявляю, что мы решительно поддерживаем оценку, данную происходящему в Сирии Главой ЧР, Героем России Рамзаном Кадыровым. Он подчеркивает, что в Сирии нет никакого джихада. Ведется война за власть, за ресурсы.
В СМИ периодически появляются сообщения, что якобы в этой войне принимают участие чеченцы. Если они есть, то это молодые люди, проживающие за рубежом России.
Я допускаю, что, оказавшись на Западе, люди с неустойчивой психикой могут попадать под влияние всякого рода спецслужб и их вербовщиков, вследствие чего оказаться на территории Сирии или где-то еще.
Из ЧР, по оперативным данным, в Сирию выехали всего несколько человек.
Ни один уважающий себя чеченец, который чтит память своих отцов, уважает свою религию и традиции своего народа, не будет думать о том, чтобы воевать или поддерживать одну из сторон в данном конфликте.
По поручению Р. Кадырова в республике усилена работа с молодежью, духовенство разъясняет молодым людям, что им нужно думать о своей Родине, о великой России.
Чеченской молодежи нужно учиться, строить, развиваться, а не думать о хаосе, о войнах, которые в своих интересах устраивают разные страны. Чеченская молодежь должна заботиться о своем народе, не идти на поводу иностранных лжепроповедников и спецслужб.
И, конечно же, мы, как и все здравомыслящие люди, желаем скорейшего завершения вооруженного конфликта в Сирии.
Пусть восторжествует справедливость!
Депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов
Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

Пресс-служба Департамента внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики
17.06.2013г.

Tags: Сирия.Ближний Восток.
Subscribe

  • Как разорвать водную блокаду Крыма

    Впереди очередное лето, и снова возобновятся проблемы с водой в Крыму. Седьмой год Украина демонстрирует свою любовь Крыму и крымчанам, стараясь…

  • Зачётный троллинг

    ФБР сообщило о розыске российского предпринимателя Евгения Пригожина, по делу о "вмешательстве в выборы" 2016 года. За предоставление информации,…

  • Зверства режЫма

    Девушка имела работу в некоем госпредприятии. Там же ей, на неё с её же младенцем дали служебную квартиру. Там же в этом предприятии она и…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments