В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ау! Кургиняны-Мамиконяны! Клиент ждёт! Ювеналка фошиздвует! Спасайте! На помощь!...

Обращаюсь ко всем кургинятам членам движения Суть Времени. Накал борьбы с педерастами и ювенальной юстицией вы подняли до необходимой (не знаю для кого) температуры... Теперь ГосДума идя навстречу вашим чаяниям готовит поправки к 127 статье семейного кодекса: «В частности рассматривается и такая возможность: создать правовые основания для отобрания ребенка из семьи, основанной на фактическом браке людей одного пола»...

Мне вот очень интересно, как это будет реализовываться у нас? Я понимаю, когда речь идёт о том, чтобы запретить усыновление наших детдомовских детишек европейскими или иными импортными педерастами, они там все на виду, но как быть с педерастами отечественными? Тем более, речь уже идёт не о предоставлении детей для педерастов или лесбиянок, о об отнятии детишек у оных неправильных родителей? Как же нам всем быть в этом случае? Ежу понятно, что однополая семья не может дать ребёнку представления о традиционной семье. Но, следом вопрос - а мать-одиночка может? А детдом может?
Tags: Гражданство. Закон., Заднеприводные., ЛГБТ., Палата №6. Спасайся кто может., ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments