В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Прощай, разрушенный Египет! Прощай, страна великой культуры и древних памятников

Оригинал взят у ur_2222 в Прощай, разрушенный Египет! Прощай, страна великой культуры и древних памятников
Последний шанс денег для Укры :

Оригинал взят у soldier_moskva в Прощай, разрушенный Египет! Прощай, страна великой культуры и древних памятников

2942023_ (690x518, 79Kb)Как сообщает ряд СМИ,  Президент Египта назначил нового  мэра города Луксора…

И вы   знаете кого?

Террориста Аделя  Альхайата, на котором кровь резни в Луксоре, где было убито восемьдесят восемь (!!!)  туристов из разных стран.

Радикальная группа "Жамаат Исламия", боевиком которой  он является и сейчас, совершила  в 1997 году  вооруженный налет на большую  группу туристов. Египетская полиция арестовала несколько террористов, и в ходе допросов выяснилось,  что Адель  Альхайат был одним из главных организаторов резни. Его арестовали и посадили в тюрьму Альнатрун, туда, где сам Мурси, будущий народный президент,  отбывал срок за совершенные преступления. Там они познакомились и стали корешами! И вот Мурси его и наградил за тюремную дружбу!

Постом Мэра туристического центра!

За «хорошее знание туристического бизнеса и его развитие»! Злая шутка?

Журналисты задаются вопросом:  «Мурси  решил уничтожить туризм в Египте?  Или Мурси  вообще спятил?»

Думаю, что Мурси  еще в здравии, только делает все под  дудки, барабаны  и завывания «братьев-мусульман», террористической организации, которая, между прочим, объявила охоту на  иностранных туристов, в том числе и россиян, в  Египте и Турции. Организации антиисламской, по сути!

Так что прощай, отдых в Египте,  прощай, страна Великих Пирамид!

Туризм и терроризм – несовместимы!

А тут еще Мурси с одобрения Госдепа США  разорвал  16 июня дипломатические отношения с Сирийской республикой, что фактически равнозначно объявлению войны, и решил послать  в Сирию на помощь террористам- наемникам НАТО  своих боевиков-джихадистов устанавливать  средневековую «демократию».

Туризм и война – несовместимы!

Надеюсь, что сами египтяне, которые сделали так много хорошего для развития международного туризма, поймут это. И наступит день, когда проамериканский режим Мурси будет сметен,  и туристы смогут снова увидеть великие, уникальные  памятники Луксора.

Если к этому времени они не уничтожат их, как сделали  террористы с памятниками Мировой культуры в Афганистане! Ведь уже прозвучали призывы взорвать Пирамиды!

Да, кстати,  спрашивают блогеры,  комментируя назначение террориста мэром Луксора, а как русская пшеничка, которую с таким аппетитом уплетают египетские террористы? Может, ее лучше посылать страдающему от наемников сирийскому народу?

А памятники Луксора вы можете пока посмотреть здесь.  Фотографии сделаны в старые добрые времена, до прихода Мурси к власти на гребне так называемой «антиарабской, антимусульманской  весны».

http://redigo.ru/geo/Africa/Egypt/L...ctions/monument

Прекрасные памятники!

Египтяне! Сохраните их от отморозков Аделя  Альхайата, которые умеют только убивать и взрывать!

Дмитрий Маурин

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Subscribe

  • Выборы, выборы... Кандидаты...

    Председатель Государственной думы Вячеслав Володин предложил юридически закрепить обязательства депутатов, взятые ими в ходе избирательной…

  • Символ России или яблоко раздора

    В Москве проходит головование по выбору памятника для Лубянской площади Москвы на портале "Активный гражданин". Уже приняли участие уже более 200…

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments