В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

еще один "мирзаев"

Оригинал взят у born_2b_free в еще один "мирзаев"



Александр Хромов, давно занимавшийся кикбоксингом, но не сумевший сделать спортивной карьеры, возвращался домой из ночного клуба в компании друзей и девушки. Желая произвести впечатление на даму сердца, Хромов цеплял товарищей и отпускал шутки в сторону случайных прохожих. Тогда приятели стали подшучивать над самим бойцом, заявив, что он уже давно потерял форму и на соревнованиях всегда проигрывает, пишет саратовская "Комсомольская правда".

Желая доказать, что он еще хоть куда, Хромов подошел к 50-летнему прохожему по фамилии Левицкий (по другим данным - Селезнев) и без лишних разговоров отправил его в нокаут, рассказывает НТВ со слов очевидцев. Сам спортсмен впоследствии объяснил, что ему показалось, будто мужчина в деловом костюме не так посмотрел на его девушку.

"Первый удар нанес в область лица с размаха, - поведал следователь Владимир Алябьев. - Потом нанес еще несколько ударов ногой в область головы". "Да это даже не драка была", - отметил Алябьев. По его словам, спортсмен просто подозвал прохожего, который возвращался из гостей, сказал ему какую-то грубость и со всей силы ударил по голове кулаком. Нокаутированный кикбоксером мужчина так и не встал с земли. Его доставили в больницу, где через четыре дня пострадавший скончался. newsru

у преступников нет национальности, но все равно интересно, будут ли посты в топе про кикбоксера Хромова, злобные комментарии от полит активных лиц, а также очередное шоу от Малахова, но почему-то кажется, что опять будут проявления двойных стандартов, тренд сегодня другой

Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments