В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Облагораживаем захоронения воинов Первой Мировой

Оригинал взят у andrey_ka23 в Облагораживаем захоронения воинов Первой Мировой
В продолжение темы.
Группа выезжала на место, где усилиями отца Георгия Бирюкова из г.Нестерова сооружается кенотаф воинам 106-го Уфимского пехотного полка, погибшим недалеко от озера Виштынец в 1915 году.
2013_06_15_9999_135
Сама братская могила российских воинов находится примерно в полутора километрах от озера, в лесу, в труднодоступном месте. Идею отца Георгия - соорудить кенотаф российским солдатам Первой мировой (пустую могилу) на месте заброшенного немецкого кладбища поддержало КРО ВОО "ВООПИиК",местные казакам и группа "Последние герои Империи".


Если эту идею удастся довести до конца, то рядом с дорогой, в удобном месте, появится обустроенная площадка для совершения панихид и молебнов по усопшим воинам. Участники группы осмотрели и саму могил у в лесу. Рядом с ней было найдено много стреляных гильз .


Печально то, что группа из членов поискового отряда "Фридрихсбург" обнаружила следы работы черных копателей на братской могиле. Могила находится в труднодоступном месте, что вполне устраивает "кладоискателей", которые могут ворошить останки без присмотра посторонних глаз. И надеяться на то, что мародеры прекратят свою деятельность, нет.
2013_06_15_9999_121



Tags: Наша победа. Война., Память.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments