В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

И?...

А вот тут и вовсе пестня: Кроме того, лидеры G8 призвали стороны сирийского конфликта оказывать сопротивление группировке «Аль-Каида» и связанным с ней террористам. «Мы глубоко озабочены растущей угрозой терроризма и экстремизма в Сирии. Мы призываем власти Сирии и оппозицию на предстоящей конференции «Женева-2» совместно выступить за уничтожение и изгнание из Сирии всех организаций и отдельных людей, связанных с «Аль-Каидой», - говорится в коммюнике, принятом по итогам саммита G8 в Северной Ирландии.B&
18:59, 18 июня 2013

Лидеры G8 выступили за политический выход из сирийского конфликта


Лидеры G8 выступили за политический выход из сирийского конфликта

Лидеры стран «Большой восьмерки», участвовавшие в саммите в Северной Ирландии, высказались за политическое урегулирование конфликта на территории Сирии и договорились совместно работать над прекращением кровопролития в арабской республике, следует из итогового коммюнике саммита. Подробнее…

все новости

Tags: Сирия.Ближний Восток.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments