В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Смотреть здесь



Прошу особенно внимательно с шестой минуты. Речь не об изъятии детей из семей педерастов и лесбиянок. Во всяком случае, не об изъятии кровных детей. Но, проект законов об изъятии приёмных детей готовится. Теперь, внимание. Когда принимался закон от отказе в усыновлении иностранцами-педерастми и иностранками-лесбиянками, аплодисменты были понятны. Поскольку, на Западе это зарегистрированные отношения двух геев. А, если незарегистрированные, то мы всё равно об этом ничего не знаем, и всё равно всё в порядке - закон соблюдён. Ну, нас обманули, что поделать?
В России гейские браки не регистрируют. Как тут быть? Только, предупреждаю, я не выступаю за регистрацию однополых браков. Ни в коем случае. Я, лишь, интересуюсь знать. Как у нас будут определять, что данная семья, усыновившая ребёнка на самом деле не состоит из, тксть, содомитов?
Возьмём, к примеру, владельца Московского кредитного банка и моего замечательного френда Романа Авдеева. Он отец 23 родных и приёмных детей. И я сомневаюсь, что из этого числа родных у него хотя бы четверть. Как вы думаете, реально найтись некой гниде, или гнидам, которые используя эти поправки к 127 статье Семейного кодекса начнут его шантажировать, якобы имея в недалёком прошлом личные однополые контакты с банкиром? И какой выбор делать последнему? Платить? За что? Или, быть готовым к тому, что уже ставших любимыми, привыкших к семье детей отнимут обратно в детдом? И годами доказывать неизвестно кому свою гетеросексуальность?


Роман и его команда

И передайте Кургиняну, пусть, хоть, что-нибудь расскажет, методички подготовит. Жалко же девчонку!
http://special-i-st.livejournal.com/120005.html?thread=819397#t819397

UPD: Всё! Гей-парады запрещены. Гей-пропаганда запрещена. Понятие традиционного секса обозначено.
В дальнейшем, уже пошло сплошное мракобесие! И, полагаю, при такой динамике, шутка о запрете орального секса может пробыть шуткой не очень долго.
Tags: маразм
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments