В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Розги гуманнее

Преподавательница начальных классов казанской гимназии №155 Фания Габдуллина получила два года условно за избиение ученика. Суд также лишил Габдуллину права заниматься преподавательской деятельностью сроком на два года.
Как сообщил юрист Казанского правозащитного центра Андрей Сучков, представляющий интересы потерпевшей стороны, во вторник пострадавшему ученику присвоили инвалидность.
Семья мальчика готовится подать иски о возмещении ущерба и компенсации морального вреда.


Ну, что тут сказать? Если мы и в самом деле не в состоянии обходится без применения физической силы по отношению к детям, и всякая попытка с этим применением как-то бороться встречает самое яростное сопротивление самих родителей этих детей, быть может стоит поручить соответствующему думскому комитету (Ау, Мизулина!) разработать формы и методы физического наказания детей. Но, чтобы жёстко! Именно вот так, именно за то-то и то-то и никакой больше самодеятельности! Никаких кулаков по спине, никаких подзатыльников по голове, никаких шнуров от ДВД по лицу! Жестко! Чётко прописать - расстелил на лавке, всыпал розог с соблюдением всех мер безопасности, чтобы не покалечить, и дело с концом. Но, если нарушил сам, получи и сам. Срок!
В общественном сознании просто не уживается мысль, что детей бить нельзя! Ну, никак эта мысль не укрепляется в нашем сознании. Нет самого отношения в обществе к физическому насилию над детьми, как к чему-то отвратительному! Не имеющему права на существование в нашем обществе в 21 веке! Значит надо не совсем его запретить, а запретить отдельные его виды. Чтобы не кулаком по спине с повреждением позвоночника, не по лицу шнурами, с риском выбить глаз, не по затылку с сотрясениями, а розгами, да по заднице.

UPD: А почему в тэг привычный, так потому что господин Кургинян и его анти-ЮЮ кампания и не позволяет обществу выработать в себе отвращение к данному позорному и отвратительному явлению...
Tags: ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments