В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Педагогическая поэма или реформа образования по-домашнему



Чота Кургиняны-Мамиконяны совсем мышей перестали ловить. В Забайкалье отца посадили всего лишь за индивидуальные занятия чтением с родным сыном! Это понятно! РежЫму грамотные дети не нужны. Безграмотным быдлом управлять легче! Потому и отбивают всякую родительскую инициативу выучить детей хотя бы на дому самостоятельно. Доколе этот режЫм будет попирать наше родительское право на воспитание? И почему молчит Читинская ячейка СВ? Неужели не знали? Не могли не знать! Почему же не вступились? Не подняли шум? Или после съезда РВС пошло головокружение от успехов? Рановато! Опека ещё свирепствует по всей России! Сергею Ервандовичу за всеми не поспеть! Нельзя так! Так не победим! До встречи в СССР 2.0!
Чита. 19 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Суд признал 34-летнего жителя Кыринского района Забайкальского края виновным в истязании шестилетнего сына, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры в среду.

Tags: Ебланы. идиотизм. дебилы, ЮЮ.Дети. Курга Пургиняна.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments