В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Вот это я понимаю экстрим!...

В воскресенье, 23 июня, утром вооруженные люди напали на гостиницу, расположенную в пакистанской части Кашмира. Бандиты, которых, по одним данным, было десять, по другим - двенадцать, ворвались в отель, разбудили туристов, вывели их на улицу и расстреляли.

Боевики убили десять человек, передает «Синьхуа». Один из погибших был из России, пятеро — из Украины, трое — из Китая. Национальность еще одного туриста установить пока не удалось. Тела погибших уже доставили в столицу Пакистана Исламабад.

Между тем пока ни одна из террористических организаций не взяла на себя ответственности за нападение.

Напомним, в 2010 году похожий случай произошел в Афганистане: там также расстреляли группу туристов. Иностранцы путешествовали по провинциям Панджшер, Нуристан и Бадахшан. Однако 7 августа боевики устроили им засаду и обстреляли их автомобили. Все погибшие были гражданами Германии и США.

http://spb.kp.ru/online/news/1469451/
Tags: пиздец.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments