В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В Воронежской области после митинга протеста около тысячи человек разгромили лагерь геологов


В Воронежской области разбираются в обстоятельствах ЧП в Новохоперском районе. Там нападению подвергся вахтовый поселок геологов. Это произошло после санкционированного митинга, на который вышли полторы тысячи человек с требованиями прекратить идущую там разведку никелевых месторождений. По их мнению, добыча цветных металлов нанесет вред окружающей среде.
Накал страстей достиг предела, и большинство митингующих пошли на штурм. Кто-то устроил поджог. Среди полицейских, пытавшихся пресечь беспорядки, есть пострадавшие: за медицинской помощью обратились 3 человека. Задержаны 25 человек.
Подробности сообщили в ГУВД по Воронежской области. "Группа радикально настроенных лиц в количестве тысячи человек проникли на территорию, прилегающую к вахтовому поселку, где умышленно повредили ограждения, после чего подожгли 3 буровые вышки и 3 строительных вагончика. В настоящее время на месте происшествия организована работа полицейских, куда направлены 120 сотрудников из числа территориальных органов МВД России и на районном уровне прилегающих к Новохоперскому району. В целях стабилизации складывающейся обстановки развернут оперативный штаб ГУ МВД России по Воронежской области", - сообщила начальник пресс-службы ГУВД Воронежской области Наталья Куликова.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/social/235821
Липчане все активнее включаются в протест против никелевых разработок в Воронежской области.
http://gorod48.ru/news/161333/
Tags: пиздец.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments