В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Курьёзы революции или, как развели Андрея Бородина

Котэ Шавишвили: «Оставляя в стороне личные проблемы Канделаки и Таргамадзе, я удивляюсь, что пока не рассказано большее»
На днях в Тбилиси был опубликовано любопытное журналистское расследование. По мнению автора, Бородина на финансирование революционеров «развела» никто иной, как его пассия, известная телеведущая Тина Канделаки. Для своей безопасности она же выставила на авансцену «передаточное звено» - Таргамадзе, тоже бывшего интимного друга, в свое время помогшего юной Тине попасть на журфак Тбилисского университета. Переписка между «женщиной в Москве» и «мужчиной в Тбилиси», как утверждает автор, якобы шла на грузинском языке, с соблюдением всех мер электронной безопасности, включая профессиональные системы. Объём же первого транша Бородина на русскую революцию составил, ни много, ни мало, три миллиона долларов, из которых, если верить автору, два досталось самой Тине, около 700 тысяч – Гиви, как посреднику, а группе Удальцова и Константину Лебедеву, московскому связному Таргамадзе, только $300 тысяч.

http://from-ua.com/nocomments/7a974384b4d31.html
Tags: оранжопа. либералы. Путин. выборы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments