В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

У посольства Франции в Боливии прошла акция протеста



У посольства Франции в Боливии 3 июля прошла демонстрация, участники которой протестовали против для самолета президента Боливии Эво Моралеса входить в воздушное пространство Франции. Об этом сообщает Agence France-Presse. В акции протеста приняли участие около 100 человек, которые сожгли французский флаг и кидали камнями в здание посольства.

Тем временем члены законодательного собрания Боливии предложили выслать из страны дипломатов Франции, Португалии и Италии. Как ожидается, эта инициатива будет предложена 4 июля.

Ранее 3 июля самолет, на котором президент Боливии Эво Моралес возвращался из России, не смог завершить рейс, поскольку Франция за час до подлета закрыла для него воздушное пространство. Также входить в воздушное пространство своих стран запретили правительства Италии и Португалии. В итоге самолет дозаправился на Канарских островах и затем приземлился в Вене.

В Вене самолет пробыл 13 часов. СМИ сообщали об обыске самолета, однако, как пишет Reuters со ссылкой на министра обороны Боливии, самолет обыскан не был.

Запрет на вход воздушное пространство предположительно был связан с подозрениями о том, что на борту может находиться Эдвард Сноуден, которого в США обвиняют в разглашении секретной информации. По некоторым данным, Сноуден с 23 июня находится в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево». Он обратился к властям около 20 стран с просьбой о предоставлении убежища, но примерно в половине государств уже получил отказ.

http://lenta.ru/news/2013/07/03/protest/
Tags: США..Пидорасы.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments