В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ай да Чаплин!

«Переодеваясь в языческих богов, нечистых духов или персонажей, которые символизируют темные духовные силы, нужно всегда помнишь, что когда ты начинаешь играть в какую-то неведомую духовную силу, ты вступаешь с ней в контакт, и это может отразиться на твоей жизни, сознании, судьбе»
Насколько произошедшее в Воронежской области полезно для РПЦ, как и комментарий произошедшего Всеволодом Чаплиным, обсуждать не берусь, по-скольку на мой взгляд это со всех сторон уже обсуждено. Мне интересно совсем другое. Означает ли заявление Чаплина наделение русалок, водяных, нептунов, и прочих языческих, мифических персонажей некими сверхъестественными сущностями и подтверждение их существование? Очень интересно! Особенно, совпадает ли его позиция с официальной позицией РПЦ по отношению к обозначенным персонажам? Кажется, благодаря отдельным медийным клирикам РПЦ таки обретает образ некоего мракобесно-реакционного института...
Tags: РПЦ. Патриарх. Бесы.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments