В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Революционные мытарства

Всё таки продолжаю настаивать на том, что США к перевороту в Египте если и имеет какое-либо отношение к революции, то не более, чем в стремлении оседлать её итоги. «Братья-мусульмане» готовы отстаивать свои позиции вплоть до гражданской войны. Безусловно, в этом они будут получать помощь и от сирийской оппозиции, и от Аль-Каеды. Соответственно и от Королевства Саудовская Аравия и Катара. Перед США теперь очень непростой выбор. Кому отдать предпочтение в оказании помощи и поддержки. С одной стороны, логично продолжать поддерживать исламистов. Но, что тогда делать с армией Египта? Командованию которой также необходимо сохранить лицо. Одно успокаивает. Вроде как, для Сирии всё складывается вполне благополучно, чего не скажешь о египетском туризме. И я бы настоятельно советовал российским туристам хорошенько подумать, прежде чем ехать на отдых в Египет. Поскольку, отпуск может прерваться самым неожиданным образом. А то и затянуться, изобилуя экстремальными, и едва ли очень приятными приключениями...
12:53, 8 июля 2013

Ни дня без революции


Ни дня без революции

Египетские исламисты потребовали в понедельник отставки временного главы страны и освобождения смещенного президента Мухаммеда Мурси, а также призвали своих сторонников к восстанию. Антиправительственные заявления последовали после новых столкновений с военными, в результате которых погибли десятки человек. Подробнее…

все новости

Tags: Египет.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments