В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В Дагестане убит известный журналист общественно-политического издания

В республиканском МВД рассказали, что машину корреспондента и обозревателя еженедельника "Новое дело" Ахмеднаби Ахмеднабиева обстреляли недалеко от его дома в пригороде Махачкалы. От полученных ранений мужчина скончался.


В республиканском МВД рассказали, что машину корреспондента и обозревателя еженедельника "Новое дело" Ахмеднаби Ахмеднабиева обстреляли недалеко от его дома в пригороде Махачкалы. От полученных ранений мужчина скончался.
Сейчас на месте работает оперативно-следственная группа. Выясняются все обстоятельства преступления. Объявлен план "Перехват". Но пока он результатов не дал. Основная версия убийства - профессиональная деятельность. Ранее на Ахмеднабиева уже покушались, в частности в январе этого года. И был похожий сценарий, стреляли из машины. Тогда журналист не пострадал, а преступников не нашли. После того случая репортер не раз заявлял о том, что на его телефон поступают sms с угрозой о расправе.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/236962
Tags: Героическое., Северный Кавказ.
Subscribe

  • На минуточку

    Со всеми Бгггг здесь. И это основная претензия к новости, упорно именуемой самыми записными патриотами фейком. А теперь давайте подумаем.…

  • Такой неожиданный Эрдоган

    Менее чем за полтора месяца Реджеп Тайип Эрдоган накрутил такого, чего не мог предположить ни один политолог, ни один аналитик, ни один фантаст,…

  • Мы знаем, что правда с вашей помощью найдёт, пробьёт себе дорогу

    Это не пробирка со стиральным порошком По западному маршруту углеводороды, добываемые на нефтяных полях в районе города Ракка,…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments