В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Тихий Дно, или снова кавказцы

В Изобильненском районе молодой человек подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении мужчины


Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя станицы Рождественская Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
По версии следствия, вечером 15 июня текущего года подозреваемый, находясь в своем домовладении, потребовал от местного жителя возврата долга, а получив отказ, совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.
Расследование уголовного дела продолжается.
http://stavropol.sledcom.ru/news/detail.php?news=30163
Однако забавные вещи происходят в терских станицах. Казака в счёт оплаты долга взял и изнасиловал его практически ровесник. Без посторонней помощи. А, может, изнасилования-то и не было? Может, по любви в счёт списания долга? Тогда с чего негодуют казаки? По совести же! Тем более шум подымать вокруг заведомо интимного дела!? Странно!)))
Tags: пиздец.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal