В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Атака!


14 июля в президент Польши Бронислав Коморовский принял участие в мероприятиях, посвящённых преступлению Волынского в 1943 году. Спустя 70 лет после убийства 100 000 поляков в Луцке была отслужена торжественная месса в память о погибших. По данным украинского портала unn.com.ua парень угостивший Коморовского яйцом является членом Extreme Pro -русской группы "Славянская Гвардия"( С чего бы?). Одним словом, вот вам налицо признак провокации со стороны России против польско-украинских отношений. Ну, оно и понятно. Салостийной прессе необходимо обозначить незыблемое единство народа Украины в стремлении облизаться с Польшей и пукнуть в сторону России. Кто бы им ещё подсказал устройство для сбора сероводорода, как с себя, так и с тех же поляков...

UPD: сами поляки пишут там в каментах какой презиент, такое и покушение. впрочем, про "яка краина, такой и терракт" тоже верно.
Tags: СНГ., ёпть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal