В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Следователи задержали предполагаемого убийцу подмосковной школьницы

17 июля в следственном комитете России сообщили, что задержали подозреваемого в жестоком убийстве несовершеннолетней девочки в подмосковном Домодедово.
Им оказался знакомый погибшей, 1994 года рождения, уроженец Норильска.
В ведомстве уточнили, что его уже доставили в следственные органы. В ближайшие часы он будет допрошен.
По данному возбудили уголовное дело по статье "убийство". Сейчас следователи осматривают место происшествия с целью установления точной причины смерти девушки, передает Интерфакс.
Напомним, о пропаже девочки заявила ее мама, она обратилась за помощью к стражам порядка в понедельник примерно в 21:00 мск. Полицейские сразу же приступили к поискам, а примерно через полтора часа на «02» позвонила женщина и рассказала, что, гуляя с собакой в микрорайоне «Авиационный», обнаружила тело девочки в посадках возле пруда.
Школьницу убили: на ее теле эксперты насчитали полтора десятка колото-резаных ранений. Причем убийца наносил удары в шею, грудь и спину.

http://www.kp.ru/online/news/1488436/
Как скучно. Тут срача, похоже, не будет. Предполагаемый убийца уроженец Норильска. Хотя, и Норильск кавказцы строили... Кажется, там было много азербайджанцев. Так что, ещё не вечер...
Tags: Криминал.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments