В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Любовь к уткам или абаЖЮРналистика



До чего же сильна в наших СМИ любовь к разным "уткам"! Лишь бы поднять тираж, лишь бы отработать заказ. И тут всё что угодно хорошо. Всё приемлемо и нет никаких границ. И вот тебе планшетник для Миллера за 120 лямов, и вот личная обеспокоенность настроением Навального самим Путиным, и тут звонок целого Обамы с просьбой отпустить Ололошу на волю, тут и кровавая опека, тут всё что угодно. Любое дерьмо, которое желает слышать определённная часть общества... Всегда и всё пожалуйста. Мне вот интересно, когда-нибудь у нас СМИ начнёт нести реальную ответственность за правдивость представляемой информации кроме редких исков "о защите чести и достоинства"? Или свобода слова подразумевает свободу любого слова? Хоть лживого, хоть бранного, хоть провокационного?...

Собянин просил освободить Навального, пишет газета «Ведомости»


Эту информацию предоставил изданию представитель врио мэра Москвы. В свою очередь сотрудник администрации президента заявил газете, что слухи не комментирует.

Алексей Навальный получил 5 лет колонии по делу о хищениях в компании «Кировлес». Его заключили под стражу в зале суда, однако на следующий день отпустили под подписку о невыезде до вступления приговора в силу.

http://rusnovosti.ru/news/273277/
Песков попросил не «примешивать» Путина к освобождению Навального


Заявления о том, что президент России Владимир Путин дал команду об освобождении Алексея Навального под подписку о невыезде, являются по меньшей мере глупостью, заявил в эфире радиостанции Business FM пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
В номере газеты «Ведомости» от 22 июля появилась публикация «Кто стоит за освобождением Навального», в которой, в частности, утверждалось, что Сергей Собянин после того, как Навального приговорили к пяти годам реального срока по делу «Кировлеса», обратился к властям страны с просьбой содействовать освобождению оппозиционера. Газета писала, что об этом ей рассказал неназванный представитель Собянина. В публикации говорилось, что Навальный как участник выборов мэра Москвы нужен Собянину для того, чтобы его победа на голосовании имела более существенный политический вес.
Tags: СМИ.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments