В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

На поржать с утра! Доброе утро всем!)))


"Это такое традиционное путинское айкидо" , - сказал оппозиционер о том, что его сначала отправили в СИЗО, а на следующий день отпустили под подписку о невыезде. По словам Навального, этому способствовали люди, вышедшие протестовать в центр Москвы.

"Они (власти - NEWSru.com) понимали еще в три часа дня, что на улицы Москвы выйдет больше 10 тысяч человек, и это будет крупнейшая несанкционированная массовая акция. Угроза того, что они выйдут и, возможно, что-то случится, заставила этих людей сделать шаг назад", - заявил Навальный.

Многочисленные версии политологов, которые пытались понять, кто стоит за принятием неожиданного для всех решения суда, Навальный назвал "глупостью", передает "Интерфакс". "Это все - адская чушь, все эти версии каких-то глупых политологов", - сказал оппозиционер.

Скромен Олёша, что и говорить! Нет бы уж без ложной скромности назвать всё это заботой Барака Обамы, поддерживая уверения Фёдорова. Что придало бы вес бреду. А так да, Путин в очередной раз зассал!
Tags: Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments