В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Российские политологи считают решение ЕСПЧ по "делу ЮКОСа" объективным



"В принципе, "дело Ходорковского" политизировано, но не судом, а его /Ходорковского/ представителями, которым он платит деньги. Поэтому чем больше дело будет политизировано, тем больше выгоды будет адвокатам"
Ну что же! Европейский суд по правам человека, наконец, окончательно поставил точку в деле Михаила Ходорковского и Платона Лебедева не признав его политическим. То есть, признав то что и есть на самом деле - ребята просто уголовники, и вор должен сидеть в тюрьме. Нравится это кому, или же нет, но исходя из отношения ЕСПЧ к нашей стране с этим их решением невозможно не считаться, как и невозможно не признать законность и закономерность осуждения и наказания данной пары. И пора уже всей либеральной оппозиционной общественности понять, что садят у нас не потому, что кто-то полез в политику, а потому, что полез на глаза без очереди, как тот же Ходорковский, а спустя годы, и Навальный. А очередь, разумеется, постепенно дойдёт до всех и каждого. И тут уже совершенно маловолнительно кто там на сколько украл - на миллионы ли, на миллиарды... Украл, нарушая даже существующий, крайне лояльный к ворам и расхитителям УК РФ, не обессудь, пошли на этап...
Tags: Закон и порядок. Гражданское общество.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments