В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Начало?...

Как же такое могло случиться, что местные районные главы управ и всевозможные префекты, включая целого Собянина, кстати, все избираемые самими же москвичами, оказались не в курсе происходящего в Москве? Что всевозможные полицейские руководители были не в курсе того, что творится у них под носом? А, ведь, это же самое творилось и до реформы милиции/полиции... И аттестацию сотрудников провели, и в полицию их переименовали, и зарплаты сотрудникам подняли - мама не горюй! Где же результаты? Конечно же, кавказцы дикие и агрессивные. Но, может, это оттого, что кому-то выгодно, чтобы они именно такими и были? Может, кому-то выгодна их безнаказанность? Может кому-то выгодно иметь всегда под рукой "этническую преступность" и поддерживать "порох сухим", чтобы при случае была всегда возможность реально взорвать обстановку в столице? В стране? И не так карикатурно, как нам демонстрировали на болоте, а уже совершенно реально? При этом то, что совершенно логично регулировать и при необходимости вовсе устранять на местном уровне, вменять постоянно в вину нерасторопной центральной власти?
21:52, 31 июля 2013

Московские полицейские задержали более тысячи нелегальных мигрантов из Вьетнама


Московские полицейские задержали более тысячи нелегальных мигрантов из Вьетнама

Во время крупномасштабной спецоперации полицейские задержали на территории складского комплекса 1200 нелегальных мигрантов из Вьетнама, также полиция задержала около 200 граждан Египта, Марокко, Сирии и других стран, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве. Подробнее…

все новости

Tags: Закон и порядок. Гражданское общество., Размышления.Общество. Гражданство.
Subscribe

  • Осеннее обострение

    В ТОПе висит псто якобы бывшего сотрудника силовых структур, которого режЫм Путина душит за честность. Грамотность теста доставляет отдельно. А в…

  • Радость, скрашивающая безрадостные выборы

    Симоновский районный суд Москвы сообщил о смерти своей сотрудницы - судьи Натальи Репниковой. Среди резонансных дел, которые вела Репникова,…

  • Смерть патриотки

    Вот так вот жила себе не тужила тётя на Украине. Любила свою гидную незалЭжную Украину. Помогала в АТО, волонтёрила. Медаль даже получила. А в…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment