В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Пикантность ситуации заключается в том, что на многих видеозаписях за действиями националистов спокойно наблюдают сотрудники полиции.
Прослеживая ситуации с Пугачёвым и питерскими зачистками, вспоминая Новохопёрск, не могу отделаться от мысли, что это всё премьерные демонстрации своих возможностей региональными властями по взвинчиванию ширнармасс против сложившихся порядков... При всём при том, что эти же сложившиеся порядки как раз и поддерживаются именно местными властями, но недовольство всё органично направляется на самый верх.
Собственно, если исходить из недавней критики Путиным региональных руководителей и ряда уголовных дел против региональных чиновников, то было бы удивительно, если бы регионы не попытались вновь поторговать своей лояльностью. И случай с Магой с Матвеевского рынка, прямо как по заказу даёт возможность начать полицейский террор против региональных ОПГ под рукоплескание общественности. Позволяя при этом почистить очень уж зарвавшихся местных князьков... Заодно продемонстрировав, что надежды на то, что "Путин зассыт" не состоятельны.
Tags: Закон и порядок. Гражданское общество., Путин, Россия.
Subscribe

  • Как разорвать водную блокаду Крыма

    Впереди очередное лето, и снова возобновятся проблемы с водой в Крыму. Седьмой год Украина демонстрирует свою любовь Крыму и крымчанам, стараясь…

  • Зачётный троллинг

    ФБР сообщило о розыске российского предпринимателя Евгения Пригожина, по делу о "вмешательстве в выборы" 2016 года. За предоставление информации,…

  • Зверства режЫма

    Девушка имела работу в некоем госпредприятии. Там же ей, на неё с её же младенцем дали служебную квартиру. Там же в этом предприятии она и…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments