В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Задумался

«Юрия Москаленко во время ограбления, совершенного в Москве, жестоко избили, и он скончался от ран. Тело вывезли за город на автомобиле ВАЗ-2114, – рассказал источник. – За рулем находился некий мужчина по кличке Мага. Тогда оперативным путем удалось установить только имя и фамилию этого человека – Магомед Расулов, и на этом цепочка оборвалась».
Уже после задержания 34-летнего уроженца Дагестана Магомеда Расулова за покушение на жизнь полицейского Антона Кудряшова сыщики стали его проверять на причастность к другим преступлениям. Его данные (и словесное описание в том числе) полностью совпали с ориентировкой на разыскиваемого за убийство двухлетней давности. По словам источника, сейчас у сыщиков практически нет сомнений в том, что пресловутый Мага и есть тот самый соучастник бандитов, которого не удалось разыскать в 2011 году. У Расулова взяли образцы ДНК для проведения экспертизы, которая должна либо подтвердить это, либо опровергнуть. Пока же забытое уже уголовное дело возобновили и передали в Домодедовский межрайонный следственный отдел СК.

Магомедовы живут в этом районе уже 17 лет, у Екатерины (под этим именем на рынке знают мать Магомеда Магомедова) пятеро детей, обвиняемый в изнасиловании Магомед – младший, рассказала собеседница «Русской планеты».
Поведение Магомеда Расулова (это муж старшей сестры Магомеда Магомедова – именно он пробил голову полицейскому) они осуждают,

Однако странные вещи происходят в системе МВД. Причастный к убийству и ряду иных тяжких преступлений, чьё имя и описание известно, имея регистрацию, тут же и семью, никуда не скрываясь проживал в Москве, продолжал трудиться на рынке... Под носом у участкового, сотрудников ППС, местных оперов... И мог бы и дальше продолжать оставаться безнаказанным, если бы не нашумевший случай с Антоном Кудряшовым... И никто, ни один из полицейских отделения Очаково-Матвеевское ни сном ни духом ни разу ничего не заподозрил? Не сопоставил? Не обратил внимания на имя-фамилию? То есть одно из двух - либо и не имел об этом представления, либо покрывал Магу своим молчанием?... Это сколько ещё полицейских голов должно быть показательно разбито и пробито, чтобы полиция вспомнила о своём предназначении? Это в век компьютеров и интернета для полиции данные о разыскиваемых убийцах остаются тайной за семью печатями даже в одном и том же регионе? И невозможно было проследить ещё в 2011 году, где данный Магомед Расулов в Москве зарегистрирован? Какие имеет связи? Где и кем работает? А был ли он в розыске?
Tags: Закон и порядок. Гражданское общество., национальный вопрос., пиздец.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments