В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Мафия бессмертна?


Чаще всего за организацию игорных заведений их устроителей привлекают к административной ответственности.
Совершенно однозначно, что Путину для наведения порядка в стране необходимо объявить непримиримую войну практически всем местным властям в столицах и крупных региональных центрах. Но вот вопрос, в состоянии ли он вести такую войну, если, как показал случай с рынком в Очаково-Матвеевском, и силовики давно уже сидят на подсосе у тех же ОПГ. Сейчас пока ещё ведётся борьба силами СКР. Но, сколько стоит покупать их? Или всё дело в том, что СКР ни коим боком не подчиняется местным властям? Не финансируется ими? Тогда почему бу не перевести на такие же условия МВД? Не уравнять в глазах полицейских глав местных и региональных управ в любым прохожим с улицы? Или уж просто разогнать этих сборщиков дани для удельных князьков...
Tags: Закон и порядок. Гражданское общество., Россия . Коррупция. Чиновники.
Subscribe

  • Труба Украине

    «Украинские вояки ненавидят свой государственный флаг, но очень уважают Третий Рейх, поэтому повесили флаг вермахта над своими позициями в…

  • Странные приготовления

    Похоже, предстоящая война на Донбассе уже ни для кого не секрет. Войск Украина нагнала немало. Риторика украинской стороны также не оставляет…

  • Как кляты москали разрушили украинскую энергетику

    С приходом на Украину "гидности" оттуда ушла логика и здравый смысл. Это видно на многих примерах, а этой зимой, довольно непростой, в очредной…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments