В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Московский участковый задержан за получение взятки от мигрантов

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Участковый одного из подразделений центральной части Москвы задержан службой собственной безопасности столичной полиции за незаконное денежное вознаграждение от мигрантов.
"Сегодня сотрудниками ОСБ УВД по ЦАО задержан участковый уполномоченный ОМВД по Пресненскому району столицы при получении 50 тысяч рублей за непривлечение к административной ответственности от выходцев из государств ближнего зарубежья", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
По словам представителя главка, участковый уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

http://www.itar-tass.com/c15/827181.html
Tags: Моя полиция меня бережёт.
Subscribe

  • Символ России или яблоко раздора

    В Москве проходит головование по выбору памятника для Лубянской площади Москвы на портале "Активный гражданин". Уже приняли участие уже более 200…

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Снова про памятник Дзержинскому. Продолжение

    Проблема в том, что Путин загоняет РФ в режим турбулентности — частых непрогнозируемых потрясений. В этой ситуации национализмы могут…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments