В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

КIBALCHYSH STORY

Оригинал взят у putnik1 в КIBALCHYSH STORY


"Американцы очень много говорят, но все 43 минуты вокруг да около. Они все же побаиваются прямо и чётко сказать главное, а именно:  что США больше не являются демократической страной, что они не верят в американское правосудие и что Россия, какая ни на есть,  - единственная, кроме Америки, суверенная страна мира, способная постоять за себя. Что это единственная страна, куда не прилетят американские истребители, вертолёты со спецназом и беспилотники-убийцы. А ведь мир то перевернулся! Я прекрасно помню эпоху, когда вот также люди бежали из Советской России на Запад. Все эти эфиры по западным радиоголосам, с Солженицыным, Буковским, зачтение посланий академика Сахарова и прочее".

Так оценил данную, - интереснейшую!  беседу дорогой Сергей Сибиряков aka shorec, и я с ним согласен.
Добавлю только, что:

во-первых, вне зависимости от всех тайных хитросплетений, ни нам с вами, ни прочим пикейным жилетам не ведомых, в нашем мультяшной, - пока пушки не заговорили всерьез, - реальности хвост виляет собакой. Обыватель, то есть, большинство, верит только в то, что видит и слышит, а сейчас это самое большинство видит и слышит, что США хотели заполучить беглеца так сильно, что никто, деже Китай, о котором ходят легенды, не осмеливался им перечить, - а Россия осмелилась, Переоценить значение этого факта в мире, где картинка рулит, невозможно;

а во-вторых, в данном сюжете Штаты столкнулись с проблемой, которую врагу не пожелаешь. Воспитывая население в самых лучших традициях, - будь честен, добр, справедлив, - тамошние элиты для себя сняли все табу. Разумеется, негласно, но сняли, - и тем сильны. Ибо бесстыжий всегда забодает совестливого. А восполняют себя за счет молодых и рьяных, готовых, узнав, как реально обстоят дела,  признать этот двойной счет.

Их, разумеется, тщательно отбирают и натаскивают. Чтобы сбоев не случилось. И все равно, оказывается, даже среди отобранных, проверенных, казалось бы, ради карьеры и приобщения к кругу "избранных" готовых на все, есть ребята, способные, при сшибке того, что от младых ногтей считали правильным с реальностью, сделать выбор в пользу идеалов, а не интересов, - и сделав, идти до упора. А ведь История учит: как бы ни сильна была Система, если в её недрах возможны такого рода процессы, значит, Система обречена.

Tags: США..Пидорасы., Сноуден.
Subscribe
promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments